Détendez-vous avec l'enceinte ou l'écran Google Nest ou Google Home

Avec l'enceinte ou l'écran Google Nest ou Google Home, vous pouvez vous détendre et profiter de plusieurs ambiances sonores apaisantes.

Remarque : Si l'option Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par les fonctionnalités Temps de pause, Filtres ou Ne pas déranger. En savoir plus sur Bien-être numérique

Demander à écouter des ambiances sonores

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Écouter une ambiance sonore non spécifiée "Aide-moi à me détendre"
"Mets une ambiance sonore"
Écouter une ambiance sonore spécifique "Mets des bruits de feu de cheminée"
"Mets des bruits de rivière"
"Mets des bruits de forêt"
"Mets du bruit blanc"
Écouter du bruit blanc

"Mets du bruit blanc"

Remarque : Les ambiances sonores continuent d'être diffusées pendant 12 heures si vous n'arrêtez pas leur lecture. Pour arrêter la lecture d'une ambiance sonore, dites "Hey Google, stop".

Choix d'ambiances sonores

• Sons relaxants
  • Bruits de la nature
  • Bruits de l'eau
  • Bruits de l'eau qui s'écoule
  • Bruits de ruisseau
  • Bruits de ventilateur
  • Bruits de feu de cheminée
  • Bruits de forêt
  • Bruits de nuit à la campagne
  • Bruits de l'océan
  • Bruits de pluie
  • Bruits de rivière
  • Bruits de l'orage
  • Bruit blanc