To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Diffuser un bruit blanc et des sons pour vous endormir sur vos enceintes ou écrans Google Nest

Lorsque vous avez besoin de vous reposer et de vous détendre, votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home peuvent diffuser toute une variété d'ambiances sonores relaxantes.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Demander à écouter des ambiances sonores

Pour… Dites "Hey Google", puis :
Écouter une ambiance sonore non spécifique "Aide-moi à me détendre"
"Mets une ambiance sonore"
Écouter une ambiance sonore spécifique "Mets des bruits de feu de cheminée"
"Mets des bruits de rivière"
"Mets des bruits de forêt"
Mettre du bruit blanc "Mets du bruit blanc"
Régler le volume "Règle le volume à 5"
"Règle le volume à 40 %"

Remarque : Les ambiances sonores continuent d'être diffusées pendant 12 heures si vous n'arrêtez pas leur lecture. Pour arrêter la lecture d'une ambiance sonore, dites "Hey Google, stop".

Choix d'ambiances sonores

• Sons relaxants
  • Bruits de la nature
  • Bruits de l'eau
  • Bruits de l'eau qui s'écoule
  • Bruits de ruisseau
  • Bruits de ventilateur
  • Bruits de feu de cheminée
  • Bruits de forêt
  • Bruits de nuit à la campagne
  • Bruits de l'océan
  • Bruits de pluie
  • Bruits de rivière
  • Bruits de l'orage
  • Bruit blanc