To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo relajarse con la bocina o pantalla de Google Nest o Home

Si necesitas descansar y tranquilizarte, la bocina o pantalla Google Nest o Home puede reproducir una variedad de sonidos ambientales relajantes.

Nota: Si está habilitada la función Bienestar digital, es posible que Tiempo de descanso, Filtros o No interrumpir la restrinjan o bloqueen.

Obtén más información sobre Bienestar digital

Cómo pedir que se reproduzcan sonidos ambientales

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y, luego:
Escuchar un sonido ambiental no especificado "Ayúdame a relajar"
"Reproduce sonidos ambientales"
Escuchar un sonido ambiental específico "Reproduce sonidos de chimenea"
"Reproduce sonidos de río"
"Reproduce sonidos del bosque"
Reproducir ruido blanco "Reproduce ruido blanco"
Controlar el volumen "Establece el volumen en 5"
"Establece el volumen en un 40%"

Nota: Los sonidos ambientales se seguirán reproduciendo durante 12 horas si no los desactivas. Para hacerlo, di "Hey Google, detente".

Opciones de sonidos ambientales

• Sonidos relajantes
  • Sonidos de la naturaleza
  • Sonidos del agua
  • Sonidos del agua al correr
  • Sonidos de arroyos
  • Sonidos de ventilador
  • Sonidos de chimenea
  • Sonidos del bosque
  • Sonidos del campo en la noche
  • Sonidos del océano
  • Sonidos de lluvia
  • Sonidos de ríos
  • Sonidos de tormentas eléctricas
  • Ruido blanco