To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproducir sonidos relajantes y sonidos para dormir en los altavoces o las pantallas Google Nest

Cuando necesites descansar y relajarte, tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home puede reproducir diferentes sonidos ambientales relajantes.

Nota: Si Bienestar digital está activado, el tiempo de descanso, los filtros o el modo No molestar podrían restringir o bloquear esta función.

Más información sobre Bienestar digital

Pedir la reproducción de sonidos ambientales

Para hacer esto: Di "Ok Google" y, a continuación:
Escuchar un sonido ambiental sin especificar "Ayúdame a relajarme"
"Pon sonido ambiental"
Escuchar un sonido ambiental concreto "Pon sonidos de la chimenea"
"Pon sonidos de río"
"Pon sonidos del bosque"
Poner sonidos relajantes "Pon sonido relajante"
Ajustar el volumen "Pon el volumen al 5"
"Pon el volumen al 40 %"

Nota: Los sonidos ambientales seguirán reproduciéndose durante 12 horas si no se desactivan. Para desactivarlos, di "Hey Google, para".

Opciones de sonidos ambientales

• Sonidos relajantes
  • Sonidos de la naturaleza
  • Sonidos de agua
  • Sonidos de agua en movimiento
  • Sonido de cascada
  • Sonido de ventilador
  • Sonido de chimenea
  • Sonidos del bosque
  • Sonidos nocturnos campestres
  • Sonidos del mar
  • Sonido de lluvia
  • Sonido de río
  • Sonido de tormenta eléctrica
  • Sonido relajante