To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Verificar se os dispositivos estão na mesma rede Wi-Fi

Para confirmar se o smartphone ou tablet e os dispositivos do Google estão na mesma rede Wi-Fi, siga as etapas abaixo.

Etapa 1. Conferir a rede Wi-Fi do dispositivo móvel ou tablet

1. No dispositivo Android, toque em Configurações e abra a seção de rede e Wi-Fi. Seu dispositivo móvel está conectado à rede Wi-Fi marcada com "Conectada". Ela precisa ser a mesma a que o alto-falante ou a tela estão conectados.
  2. Se a rede Wi-Fi não for a mesma ou for necessário mudar de rede, faça o seguinte:
    • Toque em uma nova rede e digite a senha e Conectar.
    • Se você já tiver inserido a senha dessa rede anteriormente, toque nela, e o dispositivo será conectado automaticamente.

Etapa 2. Conferir a rede Wi-Fi do dispositivo do Google

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações  e Informações do dispositivo.
  5. Confira em qual rede Wi-Fi seu dispositivo está conectado.

Se não for a mesma do dispositivo do Google, saiba como mudar a rede Wi-Fi do seu aparelho.

Importante: a base de carregamento com alto-falante não se conecta ao Wi-Fi automaticamente. Para saber qual rede Wi-Fi você está usando, verifique onde o Pixel Tablet está conectado.