To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Verificare che i dispositivi siano collegati alla stessa rete Wi-Fi

Per verificare che il dispositivo mobile e l'altoparlante o il display Google Nest o Home si trovino sulla stessa rete Wi-Fi, svolgi i passaggi che seguono.

Passaggio 1. controlla la rete Wi-Fi del tuo dispositivo mobile o tablet

1. Nella schermata Home, tocca Impostazioni quindi Wi-Fi. La rete con accanto un segno di spunta è la rete collegata. Deve corrispondere alla rete a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Per cambiare rete:
    • Tocca una nuova rete quindi inserisci la password quindi Entra.
    • Se hai già inserito la password per quella rete, la connessione verrà effettuata automaticamente. Troverai un segno di spunta accanto alla nuova rete.

Passaggio 2: verifica la rete Wi-Fi dell'altoparlante o del display

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo quindi Wi-Fi.

Se la rete Wi-Fi del cellulare o del tablet non corrisponde a quella utilizzata dall'altoparlante o dal display, scopri come cambiare la rete Wi-Fi dell'altoparlante o del display.