To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vérifier que vos appareils utilisent le même réseau Wi-Fi

Pour confirmer que votre appareil mobile et votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home sont connectés au même réseau Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Vérifier le réseau Wi-Fi de votre appareil mobile ou de votre tablette

1. Sur votre appareil Android, touchez Paramètres puis pour ouvrir les paramètres réseau et Wi-Fi de votre appareil. Le réseau Wi-Fi portant la mention « Connecté » est le réseau auquel votre appareil mobile est connecté. Votre réseau Wi-Fi doit correspondre au réseau auquel votre haut-parleur ou votre écran est connecté.
  2. Si votre réseau Wi-Fi n'y correspond pas ou si vous devez changer de réseau :
    • Touchez un nouveau réseau puis entrez le mot de passe puis Connexion.
    • Si vous avez déjà entré le mot de passe de ce réseau, il vous suffit de toucher le réseau, et votre appareil devrait se connecter automatiquement.

Étape 2. Vérifier le réseau Wi-Fi utilisé par votre haut-parleur ou votre écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Paramètres  puis Renseignements sur l'appareil puis Wi-Fi.

Si le réseau Wi-Fi de votre téléphone mobile ou de votre tablette n'est pas le même que celui du haut-parleur ou de l'écran, découvrez comment modifier le réseau Wi-Fi de votre haut-parleur ou de votre écran.