Vérifier que Google Home est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléphone mobile ou votre tablette

Pour configurer Google Home, utiliser les commandes vocales et régler les paramètres de l'Assistant, vous devez connecter Google Home au même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou votre tablette.

Étape 1 : Vérifiez le réseau Wi-Fi de votre appareil mobile ou de votre tablette

1. Appuyez sur Paramètres  puis Wi-Fi.
  2. Le réseau Wi-Fi indiquant "Connecté" est celui auquel vous êtes connecté. Il doit correspondre au réseau auquel est connecté Google Home.
  3. Pour changer de réseau, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur un autre réseau puis saisissez le mot de passe puis Connexion.
    2. Si avez déjà saisi le mot de passe de ce réseau auparavant, appuyez sur Connexion.

Étape 2 : Vérifiez le réseau Wi-Fi associé à Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.

2. Sur l'écran d'accueil , appuyez sur l'appareil dont vous recherchez le réseau Wi-Fi.

3. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez Paramètres .

4. Sous "Informations sur l'appareil", recherchez "Wi-Fi".

Si le réseau Wi-Fi de votre téléphone mobile ou de votre tablette ne correspond pas à celui de Google Home, découvrez comment modifier le réseau Wi-Fi associé à Google Home.