To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vérifier que vos appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi

Pour vous assurer que votre appareil mobile et votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home sont connectés au même réseau Wi-Fi, procédez comme suit :

Étape 1 : Vérifiez le réseau Wi-Fi de votre appareil mobile ou de votre tablette

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres puis ouvrez les paramètres réseau et Wi-Fi de votre appareil. Le réseau Wi-Fi indiquant "Connecté" est celui auquel votre appareil mobile est connecté. Votre réseau Wi-Fi doit correspondre à celui auquel votre enceinte ou votre écran sont connectés.
  2. Si votre réseau Wi-Fi ne correspond pas ou si vous devez changer de réseau :
    • Appuyez sur un autre réseau puis saisissez le mot de passe puis Connecter.
    • Si vous avez déjà saisi le mot de passe de ce réseau auparavant, il vous suffit d'appuyer dessus. Votre appareil devrait se connecter automatiquement.

Étape 2 : Vérifiez le réseau Wi-Fi de votre enceinte ou de votre écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Informations sur l'appareil puis Wi-Fi.

Si le réseau Wi-Fi de votre téléphone mobile ou de votre tablette ne correspond pas à celui auquel est connecté votre enceinte ou votre écran, découvrez comment modifier le réseau Wi-Fi de votre enceinte ou de votre écran.