To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Verifica que tus dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi

Para confirmar si tu teléfono o tablet y los dispositivos de Google están conectados a la misma red Wi-Fi, sigue los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Verifica la red Wi-Fi de tu dispositivo móvil o tablet

1. En tu dispositivo Android, presiona Configuración y luego abre la configuración de red y Wi-Fi del dispositivo. La red Wi-Fi con la etiqueta "Conectado" es aquella a la que está conectado tu dispositivo móvil. La red Wi-Fi debe coincidir con la red a la que está conectada la bocina o pantalla.
  2. Si la red Wi-Fi no coincide o necesitas cambiarla, haz lo siguiente:
    • Presiona una nueva red y luego ingresa la contraseña y luego Conectar.
    • Si ya habías ingresado la contraseña de esa red, presiona la red y tu dispositivo debería conectarse automáticamente.

Paso 2. Verifica la red Wi-Fi de tu dispositivo de Google

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración  y luego Información del dispositivo.
  5. Comprueba la red Wi-Fi a la que está conectado tu dispositivo.

Si la red Wi-Fi de tu teléfono o tablet no coincide con la de tu dispositivo de Google, obtén más información para cambiar la red Wi-Fi de tu dispositivo.

Importante: Si tienes una estación de carga con bocina, no se conectará a Wi-Fi por sí sola. Para saber qué red Wi-Fi estás usando, revisa la red Wi-Fi a la que está conectada la Pixel Tablet.