Comprueba que tus dispositivos estén conectados a la misma red Wi‑Fi

Para configurar un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home, deben estar conectados a la misma red Wi‐Fi que tu dispositivo móvil o tablet.

Paso 1: Comprueba la red Wi‑Fi del dispositivo móvil o tablet

1. Busca y toca Ajustes y luego Wi‑Fi. La red Wi‑Fi en la que se indica "Conectado" es la red con la que tienes conexión. Debe coincidir con la red a la que está conectado el dispositivo.
  2. Para cambiar de red, haz lo siguiente:
    • Toca otra red y luego introduce la contraseña y luego Conectar.
    • Si ya has escrito la contraseña de esa red anteriormente, toca Conectar.

Paso 2: Comprueba la red Wi‐Fi de tu altavoz o pantalla

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes   y luego Información del dispositivo.
  4. Verás "Wi‐Fi".

Si la red Wi‐Fi de tu teléfono móvil o tablet no coincide con la de los altavoces o la pantalla, consulta cómo cambiar la red Wi‐Fi de tu altavoz o pantalla.