To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vários dispositivos respondem ao "Ok Google"

Se você disser "Ok Google" perto de pelo menos dois dispositivos, como o Google Nest ou o Home e o smartphone ou o Pixel Tablet, vários dispositivos poderão ligar. Apenas um deles vai responder.

O Google seleciona o melhor dispositivo para responder com base em vários fatores, como:

• Proximidade do dispositivo
  • Tipo de solicitação
  • Recursos do dispositivo

Etapa 1: atualizar a versão do Google app

1. No iPhone ou IPad, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior esquerdo da tela inicial, toque em Configurações Configurações.
  3. Toque em Sobre.
  4. Na parte inferior da tela, confira o número da versão do app.
    1. Se for uma versão anterior à 20.3, acesse a página do Google app na App Store.
    2. Toque em Atualizar.

Etapa 2: adicionar a mesma conta aos dois dispositivos

Se você tiver várias Contas do Google, adicione ao smartphone a que você usou para configurar o Google Home.

Passo 1: conferir qual conta você usa no Google Home
  1. No dispositivo com Google Assistente, abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione a tela do seu dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo e Reconhecimento e compartilhamento e Contas vinculadas.
  4. Verifique as Contas do Google vinculadas a esse dispositivo específico.
Passo 2: adicionar a conta ao seu dispositivo
  1. No dispositivo, abra o app Google Home App Google Home.
  2. Na parte superior da tela, toque na foto do perfil ou na inicial.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Siga as etapas para adicionar sua conta.
    • Depois de adicioná-la, não é necessário permanecer conectado.

Receber mais ajuda ou enviar feedback

Ajuda para dispositivos Google Nest

Entrar em contato

1. Acesse a Central de Ajuda do Google Nest.
  2. Na parte de baixo, toque em Fale conosco.
  3. Selecione uma forma de contato.

Enviar feedback

Seu feedback nos ajudará a corrigir o problema. Saiba como enviar feedback sobre o Google Nest.

Acessar o Fórum de Ajuda

Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google Nest.

Ajuda para iPhone e iPad

Enviar feedback

1. No iPhone ou IPad, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior esquerdo da tela inicial, toque em Configurações Configurações.
  3. Em "Suporte", toque em Feedback.
  4. Dê mais informações sobre o problema.
  5. Toque em Enviar Enviar.

Seu feedback nos ajudará a corrigir o problema.

Acessar o Fórum de Ajuda

Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google.