To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vários dispositivos respondem ao "Ok Google"

Se você disser "Ok Google" perto de pelo menos dois dispositivos, como o Google Nest ou o Home e o smartphone ou o Pixel Tablet, vários dispositivos poderão ligar. Apenas um deles vai responder.

O Google seleciona o melhor dispositivo para responder com base em vários fatores, como:

• Proximidade do dispositivo
  • Tipo de solicitação
  • Recursos do dispositivo

Etapa 1: atualizar a versão do Google app

1. No smartphone ou tablet com Google Assistente, abra o Google app Search Icon.
  2. Toque no seu perfil e Configurações  e Sobre.
  3. Confira o número da versão.
    1. Se for uma versão anterior à 6.5, acesse a página do Google app.
    2. Toque em Atualizar.

Etapa 2: adicionar a mesma conta aos dois dispositivos

Importante: se o smartphone que responder não for seu, estas etapas não corrigirão o problema.

Se você tiver várias Contas do Google, adicione a que você usou para configurar o Google Home no seu dispositivo.

Passo 1: conferir qual conta você usa no Google Home
  1. No dispositivo com Google Assistente, abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione a tela do seu dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo e Reconhecimento e compartilhamento e Contas vinculadas.
  4. Verifique as Contas do Google vinculadas a esse dispositivo específico.
Passo 2: adicionar a conta ao seu dispositivo
  1. No dispositivo, abra o app Google Home App Google Home.
  2. Na parte superior da tela, toque na foto do perfil ou na inicial.
  3. À direita do seu e-mail, toque na seta para baixo Down Arrow e Adicionar outra conta.
  4. Siga as etapas para adicionar sua conta.
    • Depois de adicioná-la, não é necessário permanecer conectado.

Receber mais ajuda ou enviar feedback

Ajuda para dispositivos Google Nest

Entrar em contato

1. No seu dispositivo, acesse a Central de Ajuda do Google Nest.
  2. No canto superior direito, toque em Entrar em contato.
  3. Selecione uma forma de contato.

Enviar feedback

Seu feedback nos ajudará a corrigir o problema. Saiba como enviar feedback sobre o Google Nest.

Acessar o Fórum de Ajuda

Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google Nest.

Ajuda para smartphones Pixel e Nexus

Entrar em contato ou enviar feedback

1. No smartphone, abra as "Configurações".
  2. No canto superior direito, toque em Suporte.
  3. Selecione uma forma de contato:
    • Ligar para nossa equipe;
    • Conversar com a gente on-line;
    • Enviar feedback.
      • Seu feedback nos ajudará a corrigir o problema.

Acessar o Fórum de Ajuda

Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google.

Ajuda para Pixel Tablets
  1. No Pixel Tablet, acesse a Central de Ajuda do Google Pixel Tablet.
  2. Toque em Entrar em contato.
  3. Selecione uma forma de contato.
Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google Pixel Tablet.
Ajuda para outros smartphones Android

Enviar feedback

1. Abra o Google app Search Icon.
  2. No canto inferior direito da tela inicial, toque em Mais Mais e Enviar feedback.
  3. Dê mais informações sobre o problema.
  4. Toque em Enviar Enviar.

Seu feedback nos ajudará a corrigir o problema.

Acessar o Fórum de Ajuda

Você pode fazer perguntas e encontrar respostas no Fórum de Ajuda do Google.