To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Plusieurs appareils répondent à « Hey Google »

Si vous dites « Hey Google » à proximité de deux appareils ou plus, tels que votre appareil Google Nest ou Home et votre Pixel Tablet ou téléphone, plusieurs appareils peuvent s'allumer. Un seul des appareils doit répondre.

Google sélectionne le meilleur appareil auquel répondre en fonction de divers facteurs, tels que :

• Proximité de l'appareil
  • Type de demande
  • Capacités de l'appareil

Étape 1 : Mettre à jour la version de votre application Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette dotée de l'Assistant, ouvrez l'application Google Search Icon.
  2. Touchez votre profil puis Paramètres  puis À propos.
  3. Vérifiez le numéro de version.
    1. Si votre version est inférieure à 6.5, accédez à la page de l'application Google.
    2. Touchez Mettre à jour.

Étape 2 : Ajouter le même compte aux deux appareils

Important : Si le téléphone avec lequel vous répondez n'est pas le vôtre, ces étapes ne résoudront pas le problème.

Si vous avez plusieurs comptes Google, ajoutez le compte que vous avez utilisé pour configurer Google Home à votre appareil.

Étape 1 : Vérifier le compte que vous utilisez sur Google Home
  1. Sur votre appareil doté de l'Assistant, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Maintenez le doigt sur l'écran de votre appareil.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres de l'appareil  puis Reconnaissance et partage puis Compte(s) associé(s).
  4. Vérifiez tout compte Google associé à cet appareil en particulier.
Étape 2 : Ajouter le compte à votre appareil
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin supérieur, touchez votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Sur le côté droit de votre courriel, touchez la flèche vers le bas Down Arrow and then Ajouter un autre compte.
  4. Pour ajouter votre compte, suivez les étapes.
    • Après avoir ajouté le compte, vous n'avez pas besoin de rester connecté.

Obtenir plus d’aide ou envoyer des commentaires

Obtenir de l'aide pour les appareils Google Nest

Communiquer avec nous

1. Sur votre appareil, accédez au Centre d'aide Google Nest.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez Communiquer avec nous.
  3. Sélectionnez la façon souhaitée de communiquer avec nous.

Envoyer des commentaires

Vos commentaires nous aident à résoudre le problème. Découvrez comment envoyer des commentaires sur Google Nest.

Accéder au forum d'aide

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le forum d'aide de Google Nest.

Obtenir de l'aide pour les téléphones Pixel et Nexus

Communiquer avec nous ou envoyer vos commentaires

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez Assistance.
  3. Sélectionnez un moyen de communication :
    • Communiquez avec nous.
    • Clavardez avec nous en ligne.
    • Envoyez des commentaires.
      • Vos commentaires nous aident à résoudre le problème.

Accéder au forum d'aide

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le forum d'aide de Google.

Obtenir de l'aide sur les Pixel Tablet
  1. Sur votre Pixel Tablet, accédez au Centre d'aide de Google Pixel Tablet.
  2. Touchez Communiquer avec nous.
  3. Sélectionnez la façon souhaitée de communiquer avec nous.
Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le forum d'aide de Google Pixel Tablet.
Obtenir de l'aide pour d'autres téléphones Android

Envoyer des commentaires

1. Ouvrez l'application Google Search Icon.
  2. En bas à droite de l'écran d'accueil, touchez Plus More and then Envoyer des commentaires.
  3. Saisissez les renseignements relatifs à votre problème.
  4. Touchez Envoyer Send.

Vos commentaires nous aident à résoudre le problème.

Accéder au forum d'aide

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le forum d'aide Google.