To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Réponse de plusieurs appareils à la commande "Hey Google"

Si vous dites "Hey Google" à proximité de plusieurs appareils, tels que votre appareil Google Nest ou Google Home, et votre tablette ou téléphone Pixel, plusieurs appareils peuvent s'allumer. Seul un des appareils devrait répondre.

Google sélectionne le meilleur appareil en fonction de différents facteurs, parmi lesquels :

• Proximité avec l'appareil
  • Type de demande
  • Capacités de l'appareil

Étape 1 : Mettez à jour votre version de l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette avec Assistant Google intégré, ouvrez l'appli Google Search Icon.
  2. Appuyez sur votre profil puis Paramètres  puis À propos.
  3. Vérifiez le numéro de version.
    1. Si votre version est antérieure à la version 6.5, accédez à la page de l'appli Google.
    2. Appuyez sur Mettre à jour.

Étape 2 : Ajoutez le même compte sur les deux appareils

Important : Si le téléphone qui répond ne vous appartient pas, ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème.

Si vous disposez de plusieurs comptes Google, ajoutez le compte utilisé pour configurer Google Home sur votre téléphone.

Étape 1 : Vérifiez le compte que vous utilisez avec Google Home
  1. Sur votre appareil avec Assistant Google intégré, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'écran de votre appareil.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres de l'appareil  puis Reconnaissance et partage puis Compte(s) associé(s).
  4. Vérifiez les comptes Google associés à cet appareil.
Étape 2 : Ajoutez le compte sur votre téléphone
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale.
  3. À droite de votre e-mail, appuyez sur la flèche vers le bas Down Arrow puis Ajouter un autre compte.
  4. Pour ajouter votre compte, procédez comme suit.
    • Une fois le compte ajouté, il n'est pas nécessaire de rester connecté.

Obtenir de l'aide ou envoyer des commentaires

Obtenir de l'aide pour les appareils Google Nest

Nous contacter

1. Sur votre appareil, accédez au Centre d'aide Google Nest.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Nous contacter.
  3. Sélectionnez comment vous souhaitez nous contacter.

Envoyer des commentaires

Vos commentaires nous aident à résoudre le problème. Découvrez comment envoyer des commentaires à propos de Google Nest.

Accédez au forum d'aide.

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le Forum d'aide Google Nest.

Obtenir de l'aide pour les téléphones Pixel et Nexus

Nous contacter ou envoyer des commentaires

1. Sur votre téléphone, accédez aux paramètres.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Assistance.
  3. Sélectionnez une méthode de contact :
    • Appelez-nous.
    • Contactez-nous via le chat en ligne.
    • Envoyer des commentaires.
      • Vos commentaires nous aident à résoudre le problème.

Accédez au forum d'aide.

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le Forum d'aide Google.

Obtenir de l'aide pour les Pixel Tablets
  1. Sur votre Pixel Tablet, accédez au Centre d'aide Google Pixel Tablet.
  2. Appuyez sur Nous contacter.
  3. Sélectionnez comment vous souhaitez nous contacter.
Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le Forum d'aide Google Pixel Tablet.
Obtenir de l'aide pour d'autres téléphones Android

Envoyer des commentaires

1. Ouvrez l'appli Google Search Icon.
  2. En bas à droite dans l'écran d'accueil, appuyez sur Plus Plus puis Envoyer des commentaires.
  3. Saisissez les informations concernant votre problème.
  4. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Vos commentaires nous aident à résoudre le problème.

Accédez au forum d'aide.

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le Forum d'aide Google.