To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Réponse de plusieurs appareils à la commande "Hey Google"

Si vous dites "Hey Google" à proximité de plusieurs appareils, tels que votre appareil Google Nest ou Google Home, et votre tablette ou téléphone Pixel, plusieurs appareils peuvent s'allumer. Seul un des appareils devrait répondre.

Google sélectionne le meilleur appareil en fonction de différents facteurs, parmi lesquels :

• Proximité avec l'appareil
  • Type de demande
  • Capacités de l'appareil

Étape 1 : Mettez à jour votre version de l'appli Google

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu Paramètres.
  3. Appuyez sur À propos
  4. En bas de l'écran, vérifiez le numéro de version de l'application.
    1. Si votre version est antérieure à la version 20.3, accédez à la page de l'appli Google dans l'App Store.
    2. Appuyez sur Mettre à jour.

Étape 2 : Ajoutez le même compte sur les deux appareils

Si vous disposez de plusieurs comptes Google, ajoutez celui que vous avez utilisé pour configurer Google Home sur votre téléphone.

Étape 1 : Vérifiez le compte que vous utilisez avec Google Home
  1. Sur votre appareil avec Assistant Google intégré, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'écran de votre appareil.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres de l'appareil  puis Reconnaissance et partage puis Compte(s) associé(s).
  4. Vérifiez les comptes Google associés à cet appareil.
Étape 2 : Ajoutez le compte sur votre téléphone
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Appuyez sur Ajouter un autre compte.
  4. Pour ajouter votre compte, procédez comme suit.
    • Une fois le compte ajouté, il n'est pas nécessaire de rester connecté.

Obtenir de l'aide ou envoyer des commentaires

Obtenir de l'aide pour les appareils Google Nest

Nous contacter

1. Accédez au Centre d'aide Google Nest.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Nous contacter.
  3. Sélectionnez comment vous souhaitez nous contacter.

Envoyer des commentaires

Vos commentaires nous aident à résoudre le problème. Découvrez comment envoyer des commentaires à propos de Google Nest.

Accédez au forum d'aide.

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le Forum d'aide Google Nest.

Obtenir de l'aide pour les iPhone et iPad

Envoyer des commentaires

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu Paramètres.
  3. Dans la section "Assistance", appuyez sur Commentaires.
  4. Saisissez les informations concernant votre problème.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Vos commentaires nous aident à résoudre le problème.

Accédez au forum d'aide.

Vous pouvez poser des questions et trouver des réponses sur le Forum d'aide Google.