To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Notificações de controlo multimédia do Cast

Controle o conteúdo multimédia reproduzido no Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TVs e altifalantes com Chromecast integrado) e em altifalantes e ecrãs do Google Nest ou Google Home diretamente a partir das Notificações de controlo multimédia do Cast em dispositivos Android.

Para receber Notificações de controlo multimédia do Cast, o seu dispositivo móvel ou tablet está associado à mesma conta que o Chromecast, o altifalante ou o ecrã. Além disso, irá receber uma notificação para todos os Chromecasts e os altifalantes ou os ecrãs que estão ligados a esta rede Wi-Fi.

Nota: não receberá notificações quando transmitir conteúdo do YouTube ou do YouTube Music a partir do seu telemóvel.

Dispositivos móveis suportados

As Notificações de controlo multimédia do Cast estão disponíveis em dispositivos Android com o Android 6.0 ou posterior. Não estão disponíveis em dispositivos iOS.

Dispositivos de transmissão suportados

Irá receber Notificações de controlo multimédia do Cast quando reproduzir conteúdo multimédia com dispositivos Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, Google Nest ou Google Home, bem como com TVs e altifalantes com o Chromecast integrado.

O que é apresentado nas Notificações de controlo multimédia do Cast

• Nome do dispositivo na rede Wi-Fi para o qual está a ser transmitido conteúdo.
  • Fornecedor do conteúdo.
  • Controlos multimédia (Colocar em pausa Pause, Desativar som Mute, Parar Stope Definições Settings).

Pode desativar as Notificações de controlo multimédia do Cast nas Definições Settings.

Cast notifications

Ignore temporariamente as Notificações de controlo multimédia do Cast

Para ignorar temporariamente a apresentação de uma Notificação de controlo multimédia do Cast durante a sessão de transmissão atual, basta deslizar rapidamente no telemóvel para a fazer desaparecer.

Nota: a notificação será novamente apresentada se iniciar a transmissão de conteúdo numa outra app compatível com o Chromecast.

Desative as Notificações de controlo multimédia do Cast para o seu dispositivo

Para evitar que outros utilizadores da sua rede Wi-Fi controlem o conteúdo multimédia transmitido, pode desativar as Notificações de controlo multimédia do Cast no seu Chromecast, altifalante ou ecrã.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque sem soltar no mosaico do dispositivo e, em seguida,  toque em Definições Settings e, em seguida, Reconhecimento e partilha.
  3. Desative a opção Permitir que outros utilizadores controlem o conteúdo transmitido.

Desative as Notificações de controlo multimédia do Cast no telemóvel

Para desativar permanentemente a apresentação das notificações de controlo multimédia do Cast no telemóvel, siga os passos abaixo:

Opção 1:

1. Na notificação, toque em Definições Settings.
  2. Desative a opção Mostrar notificações de controlo remoto Off.

Opção 2:

1. No telemóvel, toque em Definições Settings

2. Toque em Google e, em seguida, Dispositivos e partilha e, em seguida, Opções de transmissão e, em seguida, Desative a opção Controlos multimédia para dispositivos de transmissão.

Para voltar a ativar as notificações, ative a opção Controlos multimédia para dispositivos de transmissão.