To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Crie e elimine grupos com o Wi-Fi familiar

Com os grupos Wi-Fi familiar na app Google Home, pode usar os controlos parentais para controlar o tempo ao ecrã das crianças e acabar com as distrações online. Depois de configurar os grupos Wi-Fi familiar, pode:

• Colocar a Internet em pausa para um grupo de dispositivos, com um único toque.
  • Agendar pausas antecipadamente para rotinas habituais como a hora de ir dormir ou de fazer os trabalhos de casa sem distrações.
  • Bloquear automaticamente milhões de Websites para adultos em dispositivos especificados por si

Nota: as funcionalidades do Wi-Fi familiar não podem ser usadas com dispositivos que usam um endereço privado ou um endereço MAC aleatório. Esta definição no seu telemóvel, tablet, computador ou outro dispositivo impede que seja identificado. Se tiver problemas ao tentar usar o Wi-Fi familiar, altere ou desative a definição MAC aleatório do dispositivo.

Crie grupos

Os grupos permitem-lhe pausar vários dispositivos em simultâneo. Pode criar um grupo para uma criança individual, por exemplo, "Nuno", ou para um grupo, como "Família", com base nos dispositivos que usam.

Nota: tenha cuidado ao adicionar dispositivos críticos a um grupo. Se adicionar o seu dispositivo a um grupo e, posteriormente, colocar esse grupo em pausa, não poderá aceder ao Wi-Fi nesse dispositivo. Saiba mais acerca de como utilizar a pausa no Wi-Fi familiar.

Primeira configuração

Abra a app Home .
  1. Toque em Wifi  e, em seguida, Wi-Fi familiar e, em seguida, Começar.
  2. Dê um nome ao seu grupo.
  3. Selecione os dispositivos que quer no grupo e, em seguida, toque em Seguinte.
  4. Se quiser, ative a Pesquisa segura para bloquear sites com conteúdo para adultos e, em seguida, toque em Seguinte.
  5. Se quiser, toque em Seguinte para adicionar um horário para pausar os dispositivos ou em Agora não.

Adicione outro grupo

Adicione outro grupo

1. Abra a app Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Wi-Fi familiar e, em seguida, Adicionar  e, em seguida, Grupo .
  3. Dê um nome ao seu grupo.
  4. Selecione os dispositivos que quer no grupo e, em seguida, toque em Seguinte.
  5. Se quiser, ative a Pesquisa segura para bloquear sites com conteúdo para adultos e, em seguida, toque em Seguinte.
  6. Se quiser, toque em Seguinte para adicionar um horário para pausar os dispositivos ou em Agora não.

Elimine um grupo

Pode remover grupos Wi-Fi familiar:

1. Abra a app Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Wi-Fi familiar.
  3. Junto ao nome do grupo que quer eliminar, toque em Editar .
  4. Toque em Mais opções e, em seguida, Eliminar.