Impossibile trovare il dispositivo in Family Wi-Fi

Quando crei un'etichetta, alcuni dispositivi potrebbero mostrare degli strani nomi. Ad esempio, un telefono o un computer potrebbe essere visualizzato come "a738b00002". Se hai problemi a individuare un dispositivo specifico, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

Suggerimento avanzato: l'app elenca i tuoi dispositivi all'incirca nell'ordine in cui li hai utilizzati. I dispositivi attualmente collegati e utilizzati più spesso si trovano in cima all'elenco.

1. Completare la configurazione

Se non riesci a trovare un dispositivo, aggiungi prima quelli che riconosci alla tua etichetta e completa la configurazione.

2. Ritornare alla schermata di Family Wi-Fi

Nella schermata delle impostazioni, tocca l'icona di Family Wi-Fi per tornare alla schermata principale di Family Wi-Fi.

3. Identificare il tuo dispositivo

Tutti i dispositivi attualmente collegati o collegati di recente alla tua rete Wi-Fi sono elencati sotto "Dispositivi". Puoi procedere in due modi:

Confrontare l'indirizzo MAC (consigliato)

Puoi identificare un dispositivo mediante l'indirizzo MAC (un numero identificativo univoco). Nell'app Google Wifi, tocca un dispositivo, quindi i tre punti nell'angolo in alto a destra. Tocca Dettagli dispositivo per trovare l'indirizzo MAC.

Quindi cerca l'indirizzo MAC sul dispositivo desiderato. In genere si trova nelle Impostazioni. Se così non fosse, prova a cercare le istruzioni su Google. Se l'indirizzo MAC corrisponde, lo hai individuato! Aggiungilo alla tua etichetta.

Mettere in pausa e verificare (meno consigliato)

Prova a mettere in pausa un dispositivo (ad es. "a738b00002") e verificare che il dispositivo desiderato sia in pausa. Per farlo, apri un browser web (come Chrome) per vedere se la connessione è presente.

Procedi allo stesso modo per ogni dispositivo senza nome finché non metti in pausa il dispositivo desiderato. Si tratta di andare per tentativi, ma funziona.

4. Rinominare il dispositivo

Una volta trovato e messo in pausa il dispositivo, controlla come rinominare i dispositivi in modo che sia più semplice identificarli.