To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

No se encuentra o no se identifica algún dispositivo en Wi-Fi familiar

Si creas un grupo de Wi‑Fi familiar, deberían aparecer todos los dispositivos que estén conectados a tu red Wi‑Fi en ese momento y que lo hayan estado recientemente. Es posible que algunos de estos dispositivos se muestren con nombres que cuesta identificar. Por ejemplo, puede que un teléfono o un ordenador figuren con el nombre "a738b00002". Si te cuesta identificar un dispositivo en concreto, sigue los pasos que se indican en este artículo.

Nota: Cada dispositivo puede añadirse a un solo grupo. Si un dispositivo ya se ha añadido a algún grupo, dejará de mostrarse en la lista de dispositivos cuando crees otro grupo.

Con la aplicación Google Home

Hay varias formas de identificar un dispositivo:

Comparar la dirección MAC de un dispositivo con los dispositivos que aparecen en la aplicación Google Home (método recomendado)

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Dispositivos. En la parte superior aparecen los dispositivos que están conectados y se utilizan con más frecuencia.
  3. Toca el dispositivo del que quieras obtener más información para ver su dirección MAC.
  4. La mayoría de los dispositivos indican una dirección MAC o IP en sus ajustes (no en las aplicaciones Google Wifi ni Google Home). Compara esos números con los que se muestran en la aplicación Google Home. Si coinciden, has encontrado tu dispositivo.
Desconectar y comprobar
  1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Dispositivos.
  3. Aparecerá una lista con los dispositivos conectados a tu red. En la parte superior aparecen los dispositivos que están conectados y se utilizan con más frecuencia.
  4. Desconecta de la red Wi-Fi el dispositivo que quieras identificar y espera un par de minutos. Si el nombre del dispositivo desaparece de la lista, sabrás que es el que se ha desconectado.