Modifier la langue d'affichage des appareils mobiles

Pour ajuster les paramètres de l'Assistant Google, vous devez sélectionner Allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis ou Royaume-Uni), français (Canada ou France) ou japonais. comme langue d'affichage de votre appareil mobile ou de votre tablette. Voici comment ajuster ce paramètre :

1. Sur l'écran d'accueil, touchez Paramètres puis Général puis Langue et région puis Langue de l'iPhone puis Allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis ou Royaume-Uni), français (Canada ou France) ou japonais, coréen puisTerminé.
  2. Confirmez que vous souhaitez modifier la langue.