To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gerenciar as notificações do app Google Home

O app Google Home pode notificar você sobre várias atualizações da casa e do dispositivo, como novos membros, modificações na conta, atualizações de produtos e notificações específicas de dispositivos. Você pode controlar se quer receber essas notificações nas configurações do app.

Notifications in the Home app are set to off by default. If you're setting up the app for the first time, or you're adding a new device to your home, the app will ask you if you want to turn notifications on. If you keep notifications off, you won't receive alerts about activity in your home, such as if a camera detects motion or if someone has rung the doorbell.

Mudar as notificações gerais

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Configurações e Notificações.
    • Se as notificações push não estiverem ativadas nas configurações do seu smartphone, um banner aparecerá na parte superior da tela. Para ativá-las, toque no link no banner e siga as etapas.
  3. Selecione Notificações gerais.
  4. Ative ou desative as notificações.
    • Se você ativar os alertas críticos, mas eles não estiverem ativados nas configurações do smartphone, um banner vai aparecer na parte de cima da tela. Para os ativar no celular, toque no link do banner e siga as etapas.

Mudar as notificações por e-mail

Depois de configurar o Pixel Tablet, o Chromecast ou o alto-falante ou a tela do Nest no app Google Home, você vai receber um e-mail de boas-vindas com informações úteis.

Se aceita receber e-mails, você fica por dentro das novidades sobre seu dispositivo, recebe dicas, sabe mais sobre novos recursos, parceiros, ofertas e pesquisas e muito mais.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

4. Toque em Configurações do app Google Home  Notificações por e-mail.
  5. Ative ou desative as notificações por e-mail. Também é possível desativar as mensagens sobre atualizações ao clicar no link "Cancelar inscrição" na parte inferior de qualquer e-mail recebido.

Notificações no nível do sistema

Se houver uma atualização importante relacionada ao dispositivo, vamos enviar uma notificação ou um e-mail mesmo que você tenha desativado o recebimento de outros tipos de notificação do app Google Home.