Recibe correos electrónicos sobre tus dispositivos y el Asistente de Google

Luego de configurar tu dispositivo Chromecast o Google Home, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información útil para que puedas comenzar.

Si eliges recibir correos electrónicos, te mantendremos al día con las novedades de Chromecast, Google Home y el Asistente de Google. Obtendrás sugerencias, consejos y más información sobre socios, ofertas, encuestas de investigación, funciones nuevas y mucho más directamente en tu bandeja de entrada.

Para administrar la configuración de correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla principal, presiona Cuenta  y luego Configuración  y luego Preferencias de cuenta y luego Notificaciones por correo.
  3. Confirma la dirección en la que deseas recibir los correos electrónicos.
  4. Mueve el control deslizante On a fin de activar la opción para recibir correos electrónicos de Google Home, Chromecast, el Asistente de Google o el Programa de versión preliminar

Si deseas cancelar la suscripción de las notificaciones por correo electrónico, mueve el control deslizante Off para desactivar la opción o haz clic en el vínculo "Anular la suscripción" ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos.