Recibe correos electrónicos sobre tus dispositivos y el Asistente de Google

Después de configurar un dispositivo Chromecast o bien una bocina o pantalla Google Nest o Google Home, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información útil para los primeros pasos.

Si eliges recibir correos electrónicos, te mantendremos al tanto de las novedades sobre dispositivos Chromecast, Google Nest o Google Home, así como del Asistente de Google. No solo obtendrás sugerencias y trucos, sino también información sobre socios, ofertas, encuestas de investigación, funciones nuevas y mucho más directamente en tu bandeja de entrada.

Para administrar la configuración de correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que esté vinculada al dispositivo Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  4. Regresa a la pantalla principal .
  5. Presiona Configuración   Más opciones de configuración  Asistente Actualizaciones de correo.
  6. Activa los correos electrónicos del Asistente de Google para recibir mensajes sobre Google Nest, Google Home, Chromecast, el Asistente de Google o el Programa de versión preliminar

Para inhabilitar las actualizaciones por correo electrónico, desactiva los correos electrónicos del Asistente de Google o haz clic en el vínculo "Anular la suscripción" que encontrarás en la parte inferior de cualquier mensaje que recibas.