Administra las notificaciones de la app de Google Home

La app de Google Home puede notificarte sobre una variedad de actualizaciones del hogar y el dispositivo, como cuando hay nuevos miembros en el hogar, cambios de cuenta, actualizaciones de productos y notificaciones específicas del dispositivo. En la configuración de la app de Google Home, puedes controlar si quieres recibir o no estas notificaciones.

Cómo cambiar las notificaciones generales

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Configuración y luego Notificaciones.
    • Si las notificaciones push no están habilitadas en la configuración de tu teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las notificaciones push en la configuración del teléfono, presiona el vínculo en el banner y sigue los pasos.
  3. Selecciona Notificaciones generales.
  4. Activa o desactiva las notificaciones.
    • Si activas las alertas importantes, pero no están habilitadas en la configuración del teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las alertas importantes en la configuración del teléfono, presiona el vínculo en el banner y sigue los pasos.

Cómo cambiar las notificaciones de correo electrónico

Después de configurar un dispositivo Chromecast o una bocina o pantalla Google Nest o Home, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información útil para los primeros pasos.

Si eliges recibir correos electrónicos, te mantendremos al tanto de las novedades sobre Chromecast, bocinas y pantallas, y Asistente de Google. Recibirás sugerencias y trucos, y también obtendrás información sobre las novedades de funciones, socios, ofertas, encuestas de investigación y mucho más.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  4. Presiona Configuración de la app de Home  Notificaciones por correo electrónico.
  5. Activa o desactiva las notificaciones por correo electrónico. También puedes inhabilitar las actualizaciones por correo electrónico seleccionando el vínculo "Anular la suscripción" que aparece en la parte inferior cualquier mensaje recibido.

Para inhabilitar las actualizaciones por correo electrónico, desactiva las notificaciones correspondientes o haz clic en el vínculo "Anular la suscripción" ubicado en la parte inferior de cualquier mensaje que recibas.

Notificaciones del sistema

Si hay una actualización importante relacionada con tu dispositivo, es posible que recibas una notificación o un correo electrónico, incluso aunque hayas inhabilitado la recepción de otros tipos de notificaciones de la app de Google Home.