Gestionar las notificaciones de la aplicación Google Home

La aplicación Google Home puede informarte sobre distintos aspectos de tu casa y tus dispositivos; por ejemplo, te notificará cuándo se añaden miembros a tu casa, se hacen cambios en la cuenta o hay actualizaciones de productos. Además, puedes recibir notificaciones sobre dispositivos concretos. En los ajustes de la aplicación Google Home, puedes elegir si recibir estas notificaciones o no.

Recibir notificaciones generales

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Ajustes  y luego Notificaciones.
  3. Selecciona Notificaciones generales.
  4. Activa las notificaciones que quieras recibir.

Puedes desactivar las notificaciones en cualquier momento.

Recibir notificaciones por correo electrónico

Después de configurar un Chromecast, un altavoz o una pantalla, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información que te ayudará a empezar.

Si eliges recibir correos electrónicos, te mantendremos al tanto de las últimas novedades del Asistente de Google y de los dispositivos Chromecast, Google Nest y Google Home. Recibirás trucos y consejos, información sobre nuevas funciones, partners, ofertas, encuestas de investigación y mucho más.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  4. Toca Ajustes de la aplicación Home   Notificaciones por correo.
  5. Activa las notificaciones por correo electrónico para recibir correos sobre Google Nest, Google Home, Chromecast, el Asistente de Google o el Programa de Avance.

Puedes inhabilitar las notificaciones por correo electrónico desactivándolas o haciendo clic en el enlace "Anular suscripción" situado en la parte inferior de los correos electrónicos que recibas.

Notificaciones sobre el sistema

Si necesitamos mandarte información importante relacionada con tu dispositivo, puede que te enviemos una notificación o un correo electrónico aunque hayas inhabilitado el envío de otros tipos de notificaciones.