Recibe correos electrónicos sobre tus dispositivos y el Asistente de Google

Después de configurar tu Chromecast o Google Home, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información útil para empezar.

Si eliges que te enviemos correos electrónicos, te mantendremos al tanto de las últimas novedades sobre Chromecast, los dispositivos Google Home y el Asistente de Google. Además, recibirás en tu bandeja de entrada consejos y trucos, así como información sobre nuevas funciones, partners, ofertas o encuestas, entre otros mensajes.

Para gestionar la configuración de correo electrónico:

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, toca Cuenta  y luego Ajustes  y luego Preferencias de cuenta y luego Notificaciones por correo.
  3. Confirma que la dirección de correo que aparece es en la que quieres recibir los correos.
  4. Pon el control deslizante en la posición de activado On para recibir correos electrónicos sobre Google Home, Chromecast, el Asistente de Google o el Programa de Avance

Para inhabilitar las notificaciones, pon el control deslizante en la posición de desactivado Off o haz clic en el enlace "Cancelar la suscripción", situado en la parte inferior de los correos electrónicos que recibas.