Gestionar las notificaciones de la aplicación Google Home

La aplicación Google Home puede avisarte de distintos aspectos de tu casa y tus dispositivos. Por ejemplo, puede notificarte cuando se añadan miembros a tu casa, se hagan cambios en la cuenta o haya actualizaciones de productos. Además, puedes recibir notificaciones sobre dispositivos concretos. Puedes elegir si quieres recibir estas notificaciones o no en los ajustes de la aplicación Google Home.

Cambiar las notificaciones generales

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Ajustes y luego Notificaciones.
    • Si las notificaciones push no están habilitadas en los ajustes de tu teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las notificaciones push en los ajustes de tu teléfono, toca el enlace que aparece en el banner y sigue los pasos que se indican.
  3. Selecciona Notificaciones generales.
  4. Activa o desactiva los distintos tipos de notificaciones.
    • Si activas las alertas críticas, pero no están habilitadas en los ajustes de tu teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las alertas críticas en los ajustes de tu teléfono, toca el enlace del banner y sigue los pasos que se indican.

Cambiar las notificaciones por correo electrónico

Una vez que hayas configurado tu Chromecast o tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información útil para empezar.

Si eliges recibir correos electrónicos, te mantendremos al tanto de las últimas novedades de Chromecast, los altavoces y las pantallas, y el Asistente de Google. Recibirás trucos y consejos, información sobre nuevas funciones, partners, ofertas, encuestas de investigación y mucho más.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  4. Toca Ajustes de la aplicación Home  Notificaciones por correo.
  5. Puedes activar o desactivar los diferentes tipos de notificaciones por correo electrónico. Si quieres inhabilitar las notificaciones por correo electrónico, selecciona el enlace "Anular suscripción" o "Darse de baja" situado en la parte inferior de los correos que recibas.

Si quieres inhabilitar las notificaciones por correo electrónico, puedes desactivarlas o seleccionar el enlace "Anular suscripción" o "Darse de baja" situado en la parte inferior de los correos que recibas.

Notificaciones sobre el sistema

Si hay información importante relacionada con tu dispositivo, es posible que te enviemos una notificación o un correo aunque hayas inhabilitado la recepción de otros tipos de notificaciones desde la aplicación Home.