Recibe correos electrónicos sobre tus dispositivos y el Asistente de Google

Después de configurar tu Chromecast o tu pantalla o altavoz Google Nest o Google Home, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información útil para dar los primeros pasos.

Si optas por que te enviemos correos electrónicos, te mantendremos al tanto de las últimas novedades sobre Chromecast, los dispositivos Google Nest o Google Home y el Asistente de Google. También recibirás, directamente en tu bandeja de entrada, trucos y consejos, información sobre funciones y partners nuevos, ofertas, encuestas de investigación y muchas cosas más.

Para gestionar los ajustes del correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  4. Vuelve a la pantalla de inicio .
  5. Toca Ajustes   Más ajustes  Asistente  Notificaciones por correo.
  6. Activa la opción Correos del Asistente de Google para recibir correos electrónicos sobre Google Nest, Google Home, Chromecast, el Asistente de Google o el Programa de Avance

Para desactivar las novedades por correo, desactiva la opción Correos del Asistente de Google o haz clic en el enlace "Cancelar la suscripción" situado en la parte inferior de los correos electrónicos que recibas.