To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Administra las notificaciones de la app de Google Home

La app de Google Home puede notificarte sobre una variedad de actualizaciones de la casa y el dispositivo, como cuando hay nuevos miembros de la casa, cambios de cuenta, actualizaciones de productos y notificaciones específicas del dispositivo. En la configuración de la app de Google Home, puedes controlar si quieres recibir o no estas notificaciones.

Las notificaciones en la app de Home están desactivadas de forma predeterminada. Si es la primera vez que configuras la app o agregas un dispositivo nuevo a tu casa, la app te preguntará si deseas activar las notificaciones. Si dejas desactivadas las notificaciones, no recibirás alertas sobre la actividad de tu casa, por ejemplo, si una cámara detecta movimiento o si alguien tocó el timbre.

Cómo cambiar las notificaciones generales

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración y luego Notificaciones.
    • Si las notificaciones push no están habilitadas en la configuración de tu teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las notificaciones push en la configuración del teléfono, presiona el vínculo en el banner y sigue los pasos.
  3. Selecciona Notificaciones generales.
  4. Activa o desactiva las notificaciones.
    • Si activas las alertas importantes, pero no están habilitadas en la configuración del teléfono, aparecerá un banner en la parte superior de la pantalla. Para activar las alertas importantes en los parámetros de configuración del teléfono, presiona el vínculo en el banner y sigue los pasos.

Cómo cambiar las notificaciones de correo electrónico

Después de configurar tu Pixel Tablet, Chromecast, bocina o pantalla Nest en la app de Google Home, recibirás un correo electrónico de bienvenida con información útil para comenzar.

Si eliges recibir correos electrónicos, te mantendremos al tanto de las novedades sobre tu dispositivo. Recibirás sugerencias y trucos, y también obtendrás información sobre las novedades de funciones, socios, ofertas, encuestas de investigación y mucho más.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es la correcta, presiona para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, presiona el ícono de menú desplegable  y, luego, selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.

4. Presiona Configuración de la app de Home  Notificaciones por correo electrónico.
  5. Activa o desactiva las notificaciones por correo electrónico. También puedes inhabilitar las actualizaciones por correo electrónico seleccionando el vínculo "Anular la suscripción" que aparece en la parte inferior cualquier mensaje recibido.

Notificaciones del sistema

Si hay una actualización importante relacionada con tu dispositivo, es posible que recibas una notificación o un correo electrónico, incluso aunque hayas inhabilitado la recepción de otros tipos de notificaciones de la app de Google Home.