Guide de démarrage rapide pour Google Home

Vous avez hâte d'utiliser votre appareil Google Home ? Ce guide de démarrage rapide vous explique tout ce que vous devez savoir en quelques étapes simples.

1. Branchez le câble d'alimentation à votre appareil Google Home

Remarque : Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni avec l'appareil.

Étape 2 : Branchez l'adaptateur secteur sur une prise murale

Étape 3 : Configurez votre appareil Google Home

1. Téléchargez et exécutez l'application Google Home sur un téléphone ou sur une tablette.

2. Configurez votre appareil.

Étape 4 : Commencez à parler à l'Assistant Google

Utilisez les principales commandes vocales pour parler à l'Assistant Google sur Google Home