Impostazioni di notifica email

Le notifiche email di Google Wifi ti tengono aggiornato su nuove funzionalità, suggerimenti e informazioni relativi alla tua rete Wi-Fi. Riceverai anche promozioni speciali di Google Wifi.

Per modificare le impostazioni di notifica email, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Wifi.

2. Tocca la scheda , quindi Rete e impostazioni generali.

3. Scorri in basso e tocca Notifiche email.

4. Usa il pulsante di attivazione/disattivazione per modificare lo stato delle notifiche. Se vuoi ricevere solo un certo tipo di email, tocca la relativa categoria per selezionarla o deselezionarla.

Nota: le impostazioni di notifica sono legate all'indirizzo email che hai utilizzato per configurare i punti di accesso Wifi. Se possiedi più punti di accesso Wifi con un unico indirizzo email, le modifiche apportate alle notifiche saranno applicate a tutti i punti di accesso Wifi.