Notifiche via email

Se hai configurato i tuoi dispositivi Wifi nell'app Google Home, leggi ulteriori informazioni sulla ricezione di notifiche via email dall'app Google Home.

Le notifiche via email dell'appGoogle Wifi ti consentono di ricevere aggiornamenti su nuove funzionalità, suggerimenti e informazioni relativi alla tua rete Wi-Fi. Riceverai anche notizie su promozioni speciali di Google Wifi.

Per modificare le impostazioni di notifica via email:

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni e poi Rete e impostazioni generali.
  3. Scorri verso il basso e tocca Notifiche email.
  4. Attiva o disattiva Notifiche email. Se vuoi ricevere solo un certo tipo di email, tocca la relativa categoria per selezionarla o deselezionarla.

Nota: le impostazioni di notifica sono associate all'indirizzo email che hai utilizzato per configurare i punti di accesso Wifi. Se possiedi più punti di accesso Wifi con un unico indirizzo email, le modifiche apportate alle notifiche saranno applicate a tutti i punti di accesso Wifi.