Controllare contenuti con restrizioni

Puoi impedire la riproduzione di contenuti musicali e video espliciti di YouTube, Google Play Musica e altri servizi di musica o radio su Google Home e sui dispositivi collegati.

Ricerca di contenuti video su YouTube Music e YouTube

Nota: YouTube Music è disponibile solo negli Stati Uniti e in Australia.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Scorri fino al dispositivo di cui vuoi modificare le impostazioni di YouTube.
  3. Tocca il dispositivo quindi Impostazioni  quindi Impostazioni YouTube.
  4. Accanto a Modalità con restrizioni di YouTube
    1. Trascina verso destra il dispositivo di scorrimento On per bloccare i contenuti con restrizioni.
    2. Trascina verso sinistra il dispositivo di scorrimento per consentire i contenuti con restrizioni Off

Leggi ulteriori informazioni sulla Modalità con restrizioni di YouTube.

YouTube TV

Puoi consentire solo i programmi con classificazioni YT-Y, YT-G, G e PG.

Nota: YouTube TV è disponibile soltanto in determinate località degli Stati Uniti.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Scorri fino al dispositivo di cui vuoi modificare le impostazioni di YouTube.
  3. Tocca il dispositivo quindi Impostazioni  quindi Impostazioni YouTube.
  4. Accanto a Modalità con restrizioni di YouTube
    1. Trascina verso destra il dispositivo di scorrimento On per bloccare i contenuti con restrizioni.
    2. Trascina verso sinistra il dispositivo di scorrimento per consentire i contenuti con restrizioni Off

Google Play Musica

1. Apri il sito web di Google Play Musica. Nota: questa impostazione non può essere modificata nell'app Google Play Musica.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a sinistra della finestra.
  3. Nella sezione "Generale", fai clic sulla casella di controllo accanto a "Blocca brani espliciti (radio)".

Nota: questa opzione non impedisce agli utenti di Google Play Musica Premium di riprodurre un album o un brano specifico con contenuti espliciti.

Altri servizi di musica o radio

Visita il Centro assistenza Pandora e il Centro assistenza Spotify per informazioni su come gestire i contenuti con restrizioni in questi servizi.