Controllare contenuti con restrizioni

Puoi impedire la riproduzione di contenuti musicali e video espliciti di YouTube e altri servizi di musica o radio su altoparlanti e display Google Nest e Google Home e su dispositivi collegati.

Nota: se la funzionalità Benessere digitale è attiva, potrebbe essere limitata o bloccata dalle funzionalità Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare. Ulteriori informazioni su Benessere digitale.

Benessere digitale e Filtri

Con Benessere digitale puoi utilizzare la funzionalità Filtri per controllare contenuti musicali e video espliciti, nonché le risposte dell'assistente, le azioni dell'assistente e le chiamate.

I filtri possono essere applicati a chiunque utilizzi il tuo altoparlante o display Google Nest o Google Home oppure solo agli account supervisionati e agli ospiti.

Fai clic qui per ulteriori informazioni su Benessere digitale e Filtri.

Per configurare Filtri:

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Impostazioni  quindi. Benessere digitale quindi Configura quindi Avanti.
    • Nota: puoi toccare Ignora per saltare la configurazione dei filtri. Puoi configurare i filtri in un secondo momento.
  3. Scegli a chi applicare i filtri.
    Tutti: i filtri vengono applicati a tutti gli utenti che usano il tuo altoparlante o display.
    Solo account supervisionati e ospiti: i filtri vengono applicati soltanto agli Account Google gestiti con Family Link e agli ospiti. I filtri selezionati non verranno applicati al tuo account o agli account non supervisionati.
  4. Seleziona i dispositivi a cui vuoi applicare i filtri quindi tocca Avanti.
  5. Video: vengono riprodotti solo video della Modalità con restrizioni di YouTube, della modalità filtrata di YouTube TV e di YouTube Kids. Puoi anche bloccare tutti i contenuti video o consentire tutti i servizi video senza alcun filtro.
  6. Musica: scegli se bloccare la musica esplicita, tutta la musica o nessun tipo di musica.
    Nota: nessun filtro è preciso al 100%, ma se selezioni l'opzione per bloccare la musica esplicita dovrebbe essere evitata la maggior parte dei contenuti con linguaggio e tematiche per adulti.
  7. Controlli aggiuntivi: scegli se bloccare o meno uno o più dei seguenti gruppi di funzionalità sull'altoparlante o sul display.
    • Chiamate e messaggi: blocca chiamate e messaggi tramite l'altoparlante o il display.
    • Risposte dell'assistente: limita le risposte dell'assistente ad argomenti basilari, ad esempio il meteo.
    • Azioni: blocca le azioni di terze parti dell'assistente che non sono adatte a tutta la famiglia.
  8. Tocca Avanti per iniziare a configurare lo strumento Tempo di riposo.

Ricerca di contenuti video su YouTube Music e YouTube

Nota: YouTube Music è disponibile solo negli Stati Uniti e in Australia.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo quindi Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino ad "Altro", quindi tocca Restrizioni delle impostazioni di YouTube.
  4. Attivare On o disattivare Off la Modalità con restrizioni di YouTube.

Leggi ulteriori informazioni sulla Modalità con restrizioni di YouTube.

YouTube TV

Puoi consentire solo i programmi con classificazioni YT-Y, YT-G, G e PG.

Nota: YouTube TV è disponibile soltanto in determinate località degli Stati Uniti.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo quindi Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino ad "Altro", quindi tocca Restrizioni delle impostazioni di YouTube.
  4. Attiva On o disattiva Off il Filtro per contenuti di YouTube TV.

Altri servizi di musica o radio

Visita il Centro assistenza Pandora e il Centro assistenza Spotify per informazioni su come gestire i contenuti con restrizioni in questi servizi.