To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo restringir el contenido en tus bocinas y pantallas Google Nest

Con los filtros de contenido de la app de Google Home, puedes bloquear música y videos con contenido explícito de YouTube y otros servicios de música o radio para que no se reproduzca en Google Nest ni en otras bocinas y pantallas compatibles con Asistente. Usa estos controles parentales para limitar el contenido al que pueden acceder tus hijos.

Los filtros son parte de las herramientas de Bienestar digital de la app de Google Home y pueden ayudarte a administrar el uso de las bocinas y pantallas de tu familia.

Sugerencia: Si administras la Cuenta de Google de tu hijo en Family Link, puedes configurar controles parentales en los dispositivos con el Asistente de Google integrado.

Importante: Ningún filtro es 100% efectivo, pero estos pueden ayudarte a administrar el acceso al contenido para mayores de edad.

Cómo configurar filtros

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Configuración  y luego Bienestar digital y luego Configurar o Agregar filtro de dispositivos.

Nota: Para que Bienestar digital funcione correctamente, los dispositivos y las apps deben estar actualizados.

Cómo funcionan los filtros

Puedes elegir si los filtros afectan a todos los usuarios del dispositivo, o bien solo a invitados o niños con una cuenta de Family Link. Puedes aplicar filtros a un dispositivo específico o a todos los compatibles.

Importante: Aunque actives los filtros de video y de contenido, podrás abrir videos y otro contenido mediante noticias, podcasts y sitios web. Por ejemplo, si bloqueas los videos, pero permites los sitios web, es posible que las personas aún puedan abrirlos a través de sitios web.

Video

• Permitir cualquier video: El dispositivo reproducirá todos los videos compatibles.
  • Permitir solo los videos filtrados: El dispositivo solo reproducirá videos de los servicios que elijas.
  • Bloquear todos los videos: El dispositivo no reproducirá videos.

Música

Importante: Independientemente del parámetro de configuración del filtro de música, los audiolibros y las estaciones de radio de servicios como iHeartRadio y TuneIn estarán disponibles en todo momento.

• Permitir cualquier música: El dispositivo reproducirá toda la música.
  • Permitir solo música no explícita: El dispositivo te permitirá elegir servicios de música que puedan reproducir canciones no explícitas.
  • Bloquear toda la música: El dispositivo no reproducirá música.

Noticias

• Permitir noticias: El dispositivo reproducirá todas las noticias compatibles.
  • Bloquear noticias: El dispositivo no reproducirá noticias.

Podcasts

• Permitir podcasts: Tu dispositivo reproducirá todos los podcasts compatibles.
  • Bloquear podcasts: El dispositivo no reproducirá podcasts.

Llamadas

• Permitir llamadas: El dispositivo puede realizar cualquier llamada de voz y videollamada compatible.
  • Bloquear todas las llamadas: El dispositivo no realizará llamadas de voz ni videollamadas. No se bloquearán los mensajes de voz que anuncies a tu familia ni en tu casa.

Respuestas de Asistente de Google

• Permitir respuestas: El dispositivo puede responder con cualquier respuesta compatible.
  • Restringir respuestas: Tu dispositivo solo responderá a consultas básicas, como la hora y el estado del tiempo.

Sitios web

Importante:

• Este filtro solo está disponible en dispositivos compatibles con el Asistente. Si vinculas una cuenta supervisada para un menor de 13 años (o la edad aplicable en tu país) a tu dispositivo compatible con el Asistente, es posible que la Web se bloquee, a menos que permitas los sitios web.
  • Los dispositivos compatibles con el Asistente de Google pueden abrir la Web con la tecnología SafeSearch, que puede bloquear sitios web con contenido explícito. Algunos dispositivos de terceros no son compatibles con SafeSearch. Si permites sitios web en estos dispositivos de terceros, las personas que usen dispositivos de terceros compatibles con el Asistente no podrán ver la Web con SafeSearch.
  • Permitir sitios web: El dispositivo compatible con el Asistente abrirá sitios web.
  • Bloquear sitios web: El dispositivo compatible con el Asistente no abrirá sitios web.

Por qué podrían no estar disponibles la Web o un sitio web

Configuración adicional para YouTube, YouTube Music y YouTube TV

Cómo activar el Modo restringido para la búsqueda de videos en YouTube Music y YouTube

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos  o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración  y luego Notificaciones y bienestar digital y luego Configuración de YouTube.
  5. En "Usa el modo restringido", activa Restringir para mí o Restringir cuando no se reconoce a una persona.

Obtén más información sobre el Modo restringido de YouTube.

Cómo activar los filtros de contenido para YouTube TV

Tienes la opción de permitir únicamente programas con clasificación YT-Y, YT-G, G y PG.

Nota: YouTube TV está disponible en todo Estados Unidos.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos  o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración  y luego Notificaciones y bienestar digital y luego Configuración de YouTube.
  5. En "Filtrar contenido de YouTube TV", desactiva Filtrar para mí.

Cómo desactivar la Reproducción automática del siguiente video en YouTube

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos  o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración  y luego Notificaciones y bienestar digital y luego Configuración de YouTube.
  5. En "Reproducción automática del siguiente video", presiona Desactivar para mí o Desactivar cuando no se reconoce a una persona.