To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ripristinare i dati di fabbrica degli speaker o dei display Google Nest o Google Home

Il ripristino dei dati di fabbrica reimposta le impostazioni di fabbrica predefinite dello speaker o del display Google Nest o Google Home.

Nota: questa azione comporterà la cancellazione dei tuoi dati dal dispositivo e non può essere annullata.
Google Home Google Home

Tieni premuto per circa 15 secondi il tasto di disattivazione audio del microfono che si trova sul retro del dispositivo. Google Home ti confermerà che la reimpostazione è in corso.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home.

Risolvere i problemi relativi alla reimpostazione di Google Home

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª generazione)

Spegni il microfono sul lato del dispositivo. Le spie diventeranno arancioni. Tieni premuto il centro di Nest Mini, dove le spie si trovano nella parte superiore. Dopo 5 secondi, il dispositivo avvierà la procedura di ripristino dei dati di fabbrica. Continua a tenere premuto per altri 10 secondi circa, finché un suono non confermerà l'avvio della reimpostazione del dispositivo.

Google Nest Mini reset

Non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Nest Mini.

Risolvere i problemi di reimpostazione di Google Nest Mini

Google Home Mini Google Home Mini (1ª generazione)

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte inferiore di Home Mini, sotto il cavo di alimentazione. Si tratta di un cerchio inciso sulla base. Dopo 5 secondi, sul dispositivo inizierà la procedura di ripristino dei dati di fabbrica. Continua a tenere premuto per altri 10 secondi circa, finché un suono non confermerà l'avvio della reimpostazione del dispositivo.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home Mini.

Risolvere i problemi di reimpostazione di Google Home Mini

Google Home Max Google Home Max

Tieni premuto per circa 12 secondi il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova vicino al cavo di alimentazione sul retro del dispositivo Home Max. Home Max ti confermerà che la reimpostazione è in corso.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home Max.
Google Nest Audio Google Nest Audio
Spegni il microfono tramite l'interruttore sul retro del dispositivo. Le spie diventeranno arancioni. Tieni premuto il centro di Nest Audio vicino alla parte superiore. Dopo 5 secondi, il dispositivo avvierà la procedura di ripristino dei dati di fabbrica. Continua a tenere premuto per altri 10 secondi circa, finché un suono non confermerà l'avvio della reimpostazione del dispositivo.
Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Audio.
 Google Nest Hub (2ª generazione)
Tieni premuti per circa 10 secondi entrambi i pulsanti del volume sul retro di Nest Hub. Nest Hub ti confermerà che la reimpostazione è in corso.
Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Hub.
 Google Nest Hub
Tieni premuti per circa 10 secondi entrambi i pulsanti del volume sul retro di Nest Hub. Nest Hub ti confermerà che la reimpostazione è in corso.
Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Hub.
 Google Nest Hub Max
  1. Salva eventuali filmati importanti dalla cronologia video del dispositivo.
  2. Rimuovi Nest Hub Max dall'app Google Home App Google Home.
  3. Tieni premuti per circa 10 secondi entrambi i tasti del volume sul retro di Nest Hub Max. Nest Hub Max ti confermerà che la reimpostazione è in corso.
Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Hub Max.