Réinitialiser des haut-parleurs ou des écrans Google Nest ou Home à leurs paramètres par défaut

Un rétablissement des paramètres par défaut réinitialisera votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home à ses paramètres par défaut.

Remarque : Cette action effacera vos données de l'appareil et elle ne pourra pas être annulée.
Google Home Google Home

À l'arrière de votre appareil, maintenez enfoncé le bouton de désactivation du son du microphone pendant environ 15 secondes. Votre Google Home émettra un son vous informant qu'il est en cours de réinitialisation.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir les paramètres par défaut du Google Home.

Résoudre les problèmes liés à la réinitialisation du Google Home

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ᵉ génération)

Sur le côté de votre appareil, désactivez le micro. Les voyants deviendront orange. Maintenez enfoncé le centre du Nest Mini, sur le dessus, où les voyants se trouvent. Après cinq secondes, votre appareil commencera le processus de rétablissement des paramètres par défaut. Continuez de le maintenir enfoncé pendant environ 10 secondes de plus, jusqu'à ce qu'un son confirme la réinitialisation de l'appareil.

Google Nest Mini reset

Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir les paramètres par défaut du Google Nest Mini.

Résoudre les problèmes liés à la réinitialisation du Google Nest Mini

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)

Au bas du Home Mini, maintenez enfoncé le bouton de rétablissement des paramètres par défaut situé sous le cordon d'alimentation. Localisez le cercle gravé dans la base. Après cinq secondes, votre appareil commencera le processus de rétablissement des paramètres par défaut. Continuez de le maintenir enfoncé pendant environ 10 secondes de plus, jusqu'à ce qu'un son confirme la réinitialisation de l'appareil.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir les paramètres par défaut du Google Home Mini.

Résoudre les problèmes liés à la réinitialisation du Google Home Mini

Google Home Max Google Home Max

À l'arrière du Home Max, maintenez enfoncé le bouton de rétablissement des paramètres par défaut, situé près du cordon d'alimentation, pendant environ 12 secondes. Votre Home Max émettra un son vous informant qu'il est en cours de réinitialisation.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir les paramètres par défaut du Google Home Max.
Google Nest Audio Google Nest Audio
À l'arrière de votre appareil, désactivez le micro. Les voyants deviendront orange. Maintenez enfoncé le centre du Nest Audio, près de la partie supérieure. Après cinq secondes, votre appareil commencera le processus de rétablissement des paramètres par défaut. Continuez de le maintenir enfoncé pendant environ 10 secondes de plus, jusqu'à ce qu'un son confirme la réinitialisation de l'appareil.
Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour réinitialiser les paramètres par défaut du Nest Audio.
Google Nest Hub (2ᵉ génération)
À l'arrière du Nest Hub, maintenez enfoncés les deux boutons de volume simultanément pendant environ 10 secondes. Votre Nest Hub émettra un son vous informant qu'il est en cours de réinitialisation.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir les paramètres par défaut du Nest Hub.
Google Nest Hub
À l'arrière du Nest Hub, maintenez enfoncés les deux boutons de volume simultanément pendant environ 10 secondes. Votre Nest Hub émettra un son vous informant qu'il est en cours de réinitialisation.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir les paramètres par défaut du Nest Hub.
Google Nest Hub Max
À l'arrière du Nest Hub Max, maintenez enfoncés les deux boutons de volume simultanément pendant environ 10 secondes. Votre Nest Hub Max émettra un son vous informant qu'il est en cours de réinitialisation.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commandes vocales ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir les paramètres par défaut du Nest Hub Max.