Rétablir la configuration d'usine d'une enceinte ou d'un écran Google Nest ou Google Home

Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home, les valeurs par défaut des paramètres de l'appareil sont rétablies.

Remarque : Cette action effacera vos données de l'appareil de manière irréversible.
Google Home Google Home

Appuyez sur le bouton du micro situé à l'arrière de l'appareil pendant environ 15 secondes. Votre Google Home vous confirme que la réinitialisation est en cours.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de votre Google Home.

Résoudre les problèmes de réinitialisation de Google Home

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Désactivez le micro sur le côté de votre appareil. Les voyants deviendront orange. Appuyez de manière prolongée au centre de Nest Mini, où se trouvent les voyants. Au bout de cinq secondes, votre appareil commence à rétablir la configuration d'usine. Continuez d'appuyer pendant environ 10 secondes supplémentaires, jusqu'à ce que vous entendiez un son confirmant la réinitialisation de l'appareil.

Google Nest Mini reset

Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Google Nest Mini.

Résoudre les problèmes de réinitialisation de Google Nest Mini

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé sous le câble d'alimentation, en bas de Home Mini. Localisez un cercle gravé dans la base. Au bout de cinq secondes, votre appareil commence à rétablir la configuration d'usine. Continuez d'appuyer pendant environ 10 secondes supplémentaires, jusqu'à ce que vous entendiez un son confirmant la réinitialisation de l'appareil.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Google Home Mini.

Résoudre les problèmes de réinitialisation de Google Home Mini

Google Home Max Google Home Max

Appuyez pendant environ 12 secondes sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé près du câble d'alimentation, à l'arrière de Google Home Max. Votre Home Max vous confirme que la réinitialisation est en cours.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Google Home Max.
Google Nest Audio Google Nest Audio
Désactivez le micro à l'arrière de votre appareil. Les voyants deviendront orange. Appuyez de manière prolongée au centre de Nest Audio, vers le haut de l'appareil. Au bout de cinq secondes, votre appareil commence à rétablir la configuration d'usine. Continuez d'appuyer pendant environ 10 secondes supplémentaires, jusqu'à ce que vous entendiez un son confirmant la réinitialisation de l'appareil.
Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Nest Audio.
 Google Nest Hub (2e génération)
Appuyez pendant environ 10 secondes sur les deux boutons de volume situés à l'arrière de Nest Hub. Votre Nest Hub vous confirme que la réinitialisation est en cours.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Nest Hub.
 Google Nest Hub
Appuyez pendant environ 10 secondes sur les deux boutons de volume situés à l'arrière de Nest Hub. Votre Nest Hub vous confirme que la réinitialisation est en cours.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Nest Hub.
 Google Nest Hub Max
Appuyez pendant environ 10 secondes sur les deux boutons de volume situés à l'arrière de Nest Hub Max. Votre Nest Hub Max vous confirme que la réinitialisation est en cours.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ni l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Nest Hub Max.