Rétablir la configuration d'usine de Google Home

Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de Google Home, les valeurs par défaut des paramètres de l'appareil sont rétablies.

Remarque : Cette action effacera vos données de l'appareil de manière irréversible. Vous devrez configurer Google Home à nouveau.

Google Home Google Home

Appuyez pendant environ 15 secondes sur le bouton de désactivation du micro situé au dos de l'appareil Google Home. Vous entendrez l'Assistant confirmer la réinitialisation de l'enceinte.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ou l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini

Appuyez pendant environ 15 secondes sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé sous le câble d'alimentation, à l'arrière de Google Home Mini. Localisez un cercle gravé dans la base. Vous entendrez l'Assistant Google confirmer la réinitialisation de l'enceinte.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ou l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Google Home Mini.
Google Home Max Google Home Max

Appuyez pendant environ 12 secondes sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé près du câble d'alimentation, à l'arrière de Google Home Max. Vous entendrez l'Assistant Google confirmer la réinitialisation de l'enceinte.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ou l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Google Home Max.

Google Nest Hub

Appuyez pendant environ 10 secondes sur les deux boutons de volume situés à l'arrière du Google Nest Hub. Vous entendrez l'Assistant Google confirmer la réinitialisation de l'enceinte.
Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser de commande vocale ou l'application Google Home Application Google Home pour rétablir la configuration d'usine de Google Nest Hub.