To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Contrôler un appareil Google Nest ou Google Home par commande tactile

Utilisez les commandes tactiles pour régler le volume, les fonctionnalités de lecture multimédia et bien plus sur votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.

Important : Les commandes tactiles permettent uniquement de régler le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Découvrez comment modifier le volume des alarmes et des minuteurs.

Enceintes

Google Home Google Home

Pour… Appuyez sur votre Google Home comme indiqué ci-dessous Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter l'alarme ou le minuteur Appuyez une fois sur la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume Faites glisser le doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Réduire le volume

Faites glisser le doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.
Lancer votre demande Appuyez de manière prolongée sur la partie supérieure de l'appareil.

Activer ou désactiver le micro

Appuyez sur le bouton du micro à l'arrière de l'appareil.

Remarque : Si vous coupez le micro, l'Assistant Google ne pourra pas vous écouter ni interagir avec vous.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé à l'arrière de Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google TV.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Remarque : L'enceinte Google Nest Mini (2e génération) est dotée d'une fente à l'arrière pour passer la vis de support mural. Si votre appareil ne présente pas cette caractéristique, il s'agit d'une enceinte Google Home Mini (1re génération).

Pour inverser les commandes de droite et de gauche, ouvrez l'application Google Home Appuyez sur Favoris ou Appareils . et appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre Nest Mini. Appuyez sur Paramètres Audio Inverser les commandes de l'appareil.

Pour… Appuyez sur votre Google Nest Mini comme indiqué ci-dessous Image
Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours Appuyez au centre de Nest Mini. Google Nest Mini center tap
Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne Appuyez au centre de Nest Mini. Google Nest Mini center tap

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Nest Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque geste modifie le volume de 10 %.

Google Nest Mini volume up

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche de Nest Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque geste modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.
Google Nest Mini volume down

Activer ou désactiver le micro

Activez le bouton bascule situé à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est éteint, les voyants et le bouton bascule sont orange

Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne pourra pas vous écouter ni interagir avec vous.

Google Nest Mini mic on-off

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Éteignez le micro, puis appuyez de manière prolongée sur les voyants situés au centre de Nest Mini.

Appuyez pendant environ 15 secondes.

Google Nest Mini reset
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Nest Mini. Google Nest Mini unplug

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)

Pour… Appuyez sur votre Google Home Mini comme indiqué ci-dessous Image
Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours Appuyez de manière prolongée sur un côté de Home Mini.

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez de manière prolongée sur un côté de Home Mini.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Home Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque geste modifie le volume de 10 %.

Baisser le volume

Appuyez de manière prolongée sur le côté gauche de Home Mini.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque geste modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.

Activer ou désactiver le micro

Activez le bouton bascule situé à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est éteint, les voyants et le bouton bascule sont orange
Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne pourra pas vous écouter ni interagir avec vous.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé sous le cordon d'alimentation, en bas de Home Mini. Localisez le cercle gravé dans la base.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Home Mini.

Google Home Max Google Home Max

Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Home Max comme ceci : Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Mettre fin à un appel

Positionnement horizontal : appuyez sur la ligne située sur la partie supérieure de Google Home Max.

Positionnement vertical : appuyez sur la ligne située à droite de Google Home Max.

Augmenter le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur la partie supérieure de Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Baisser le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur la partie supérieure de Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Activer ou désactiver le micro

Activez le bouton bascule à l'arrière de Google Home Max.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est éteint, les voyants et le bouton bascule sont orange

Vous ne pouvez pas activer ou désactiver le micro par commande vocale ni via l'application Google Home.

Remarque : Lorsque vous désactivez le micro :

• L'Assistant Google ne peut pas vous écouter ni interagir avec vous.
  • La calibration intelligente du son selon l'espace est désactivée.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé au-dessus du cordon d'alimentation à l'arrière de Google Home Max. Il s'agit d'un petit bouton gris.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Nest Audio comme ceci : Image
Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours Appuyez au centre de Nest Audio.
Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne Appuyez au centre de Nest Audio.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Nest Audio.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche de Nest Audio.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.

Activer ou désactiver le micro

Activez le bouton bascule situé à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est éteint, les voyants et le bouton bascule sont orange
Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne pourra pas vous écouter ni interagir avec vous.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Éteignez le micro, puis appuyez de manière prolongée sur les voyants situés au centre de Nest Audio.

Appuyez pendant environ 15 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Nest Audio.

Nest Wifi point Point d'accès Google Nest Wifi

Pour… Appuyez sur votre point d'accès Nest Wifi comme indiqué ci-dessous : Image
Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours Appuyez au centre du point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi center tap
Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne Appuyez au centre du point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque geste modifie le volume de 10 %.

Nest Wifi point volume up

Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque geste modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.
Nest Wifi point volume down

Activer ou désactiver le micro

Activez le bouton bascule situé à côté du câble d'alimentation.

• Lorsque le micro est activé, les voyants sont blancs
  • Lorsque le micro est éteint, les voyants et le bouton bascule sont orange
Remarque : Si vous désactivez le micro, l'Assistant Google ne pourra pas vous écouter ni interagir avec vous.
Nest Wifi point mic on-off
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation du point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi unplug

Écrans

Vous pouvez également utiliser votre écran pour contrôler votre écran Google Nest.

Google Nest Hub

Pour… Appuyez sur votre Google Nest Hub comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.
Baisser le volume Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.

Des commandes supplémentaires permettant de gérer le volume de plusieurs appareils sont disponibles à l'écran. En savoir plus sur la commande multiroom

Google Nest Hub Max

Pour… Appuyez sur votre Nest Hub Max comme indiqué ci-dessous Image

Augmenter le volume

Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Nest Hub Max.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Baisser le volume

Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière de Nest Hub Max.

La plage de réglage du volume est comprise entre 0 et 100 %. Chaque appui modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé sur 0 :

• Le son du contenu multimédia est coupé.
  • Le volume de l'Assistant Google est à 5 %.

Des commandes supplémentaires permettant de gérer le volume de plusieurs appareils sont disponibles à l'écran. En savoir plus sur la commande multiroom