To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo controlar dispositivos Google Nest o Google Home de manera táctil

Usa los controles de tacto para ajustar el volumen, las funciones de reproducción de contenido multimedia y mucho más en tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home.

Importante: Los controles de tacto solo cambian el volumen del contenido multimedia y de Asistente de Google. Obtén información para cambiar el volumen de las alarmas y los cronómetros.

Bocinas

Google Home Google Home

Para hacerlo sigue estas instrucciones: Toca el Google Home como se indica: Imagen
Reproducir, pausar o detener una alarma o un temporizador Presiona una vez la parte superior del dispositivo.
Subir el volumen Desliza el dedo en el sentido de las manecillas del reloj en la parte superior del dispositivo.

Bajar el volumen

Desliza el dedo en sentido antihorario en la parte superior del dispositivo.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia está silenciado.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Iniciar una solicitud Mantén presionada la parte superior del dispositivo.

Encender o apagar el micrófono

Presiona el botón para silenciar el micrófono en la parte posterior del dispositivo.

Nota: Si silencias el micrófono, Asistente de Google no podrá escucharte ni interactuar contigo.

Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo Mantén presionado el botón para restablecer la configuración de fábrica en la parte posterior de Google Home.
Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación de Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª gen.)

Nota: El dispositivo Google Nest Mini (2ª gen.) tiene una ranura en la parte posterior donde puedes colocar un tornillo para unir el dispositivo a la pared. Si tu dispositivo no tiene esa ranura, es un Google Home Mini (1ª gen.).

Para revertir los controles de izquierda y derecha, abre la app de Google Home Presiona Favoritos o Dispositivos . mantén presionada la tarjeta del Nest Mini. Presiona Configuración Audio Revertir controles del dispositivo.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones: Toca el Google Nest Mini como se indica: Imagen
Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso Presiona el centro del Nest Mini. Google Nest Mini center tap
Detener una alarma o un temporizador que está sonando Presiona el centro del Nest Mini. Google Nest Mini center tap

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, cambiará el volumen un 10%.

Google Nest Mini volume up

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, cambiará el volumen un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia está silenciado.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Google Nest Mini volume down

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor junto al cable de alimentación.

• Cuando el micrófono está encendido, las luces se ponen de color blanco
  • Cuando el micrófono está apagado, las luces y el interruptor se ponen de color naranja

Nota: Si apagas el micrófono, Asistente de Google no podrá escucharte ni interactuar contigo.

Google Nest Mini mic on-off

Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Apaga el micrófono y mantén presionadas las luces ubicadas en el centro del Nest Mini.

Mantenlas presionadas durante 15 segundos.

Google Nest Mini reset
Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del Nest Mini. Google Nest Mini unplug

Google Home Mini Google Home Mini (1ª gen.)

Para hacerlo, sigue estas instrucciones: Toca el dispositivo Google Home Mini como se indica: Imagen
Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso Mantén presionado uno de los lados de Home Mini.

Detener una alarma o un temporizador que está sonando

Mantén presionado uno de los lados de Home Mini.

Subir el volumen

Presiona el lado derecho de Home Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, cambiará el volumen un 10%.

Bajar el volumen

Mantén presionado el lado izquierdo de Home Mini.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, cambiará el volumen un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia está silenciado.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor junto al cable de alimentación.

• Cuando el micrófono está encendido, las luces se ponen de color blanco
  • Cuando el micrófono está apagado, las luces y el interruptor se ponen de color naranja
Nota: Si apagas el micrófono, Asistente de Google no podrá escucharte ni interactuar contigo.

Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Mantén presionado el botón para restablecer la configuración de fábrica ubicado debajo del cable de alimentación en la parte inferior de Home Mini. Busca el círculo grabado en la base.

Mantenlo presionado durante 12 segundos.

Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Home Mini.

Google Home Max Google Home Max

Para hacerlo sigue estas instrucciones: Toca el dispositivo Google Home Max como se indica: Imagen

Reproducir, pausar o detener contenido multimedia

Detener una alarma o un temporizador que está sonando

Finalizar una llamada

Posición horizontal: Presiona la línea de la parte superior del dispositivo Google Home Max.

Posición vertical: Presiona la línea del lado derecho del dispositivo Google Home Max.

Subir el volumen

Posición horizontal: Desliza el dedo de izquierda a derecha sobre la línea ubicada en la parte superior del dispositivo Google Home Max.

Posición vertical: Desliza el dedo hacia arriba sobre la línea del lado derecho del dispositivo Google Home Max.

Bajar el volumen

Posición horizontal: Desliza el dedo de derecha a izquierda sobre la línea ubicada en la parte superior del dispositivo Google Home Max.

Posición vertical: Desliza el dedo hacia abajo sobre la línea del lado derecho del dispositivo Google Home Max.

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor en la parte posterior del dispositivo Google Home Max.

• Cuando el micrófono está encendido, las luces se ponen de color blanco
  • Cuando el micrófono está apagado, las luces y el interruptor se ponen de color naranja

No puedes usar la voz ni la app de Google Home para encender o apagar el micrófono.

Nota: Cuando apagues el micrófono, sucederá lo siguiente:

• Asistente de Google no podrá escucharte ni interactuar contigo
  • Se apagará el ecualizador de la habitación

Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Mantén presionado el botón para restablecer la configuración de fábrica sobre el cable de alimentación en la parte posterior del Google Home Max. Busca el botón gris pequeño.

Mantenlo presionado durante 12 segundos.

Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para hacerlo, sigue estas instrucciones: Toca el Google Nest Audio como se indica: Imagen
Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso Presiona el centro del Nest Audio.
Detener una alarma o un temporizador que está sonando Presiona el centro del Nest Audio.

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del Nest Audio.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, cambiará el volumen un 5%.

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del Nest Audio.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, cambiará el volumen un 5%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia está silenciado.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor junto al cable de alimentación.

• Cuando el micrófono está encendido, las luces se ponen de color blanco
  • Cuando el micrófono está apagado, las luces y el interruptor se ponen de color naranja
Nota: Si apagas el micrófono, Asistente de Google no podrá escucharte ni interactuar contigo.

Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo

Apaga el micrófono y mantén presionadas las luces ubicadas en el centro del Nest Audio.

Mantenlas presionadas durante 15 segundos.

Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del Nest Audio.

Nest Wifi point Punto de acceso de Google Nest Wifi

Para hacerlo, sigue estas instrucciones: Toca el punto de acceso de Nest Wifi como se indica: Imagen
Reproducir, pausar o detener contenido multimedia o finalizar una llamada telefónica en curso Presiona el centro del punto de acceso de Nest Wifi. Nest Wifi center tap
Detener una alarma o un temporizador que está sonando Presiona el centro del punto de acceso de Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Subir el volumen

Presiona el lado derecho del punto de acceso de Nest Wifi.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, cambiará el volumen un 10%.

Nest Wifi point volume up

Bajar el volumen

Presiona el lado izquierdo del punto de acceso de Nest Wifi.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que lo presiones, cambiará el volumen un 10%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia está silenciado.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.
Nest Wifi point volume down

Encender o apagar el micrófono

Activa o desactiva el interruptor junto al cable de alimentación.

• Cuando el micrófono está encendido, las luces se ponen de color blanco
  • Cuando el micrófono está apagado, las luces y el interruptor se ponen de color naranja
Nota: Si apagas el micrófono, Asistente de Google no podrá escucharte ni interactuar contigo.
Nest Wifi point mic on-off
Apagar el dispositivo Desconecta el cable de alimentación del punto de acceso de Nest Wifi. Nest Wifi unplug

Pantallas

También puedes usar la pantalla para controlar la pantalla Google Nest.

Google Nest Hub

Para hacer lo siguiente: Toca el Google Nest Hub como se indica: Imagen
Subir el volumen Presiona el botón para subir el volumen en la parte posterior del dispositivo Google Nest Hub.
Bajar el volumen Presiona el botón para bajar el volumen en la parte posterior del dispositivo Google Nest Hub.

En la pantalla, puedes encontrar más controles para manejar el volumen de varios dispositivos. Obtén más información sobre los controles de multiespacios.

Google Nest Hub Max

Para hacer lo siguiente: Toca el Nest Hub Max como se indica: Imagen

Subir el volumen

En la parte posterior del Nest Hub Max, presiona el botón para subir el volumen.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, cambiará el volumen un 5%.

Bajar el volumen

En la parte posterior del Nest Hub Max, presiona el botón para bajar el volumen.

El rango de volumen es de 0% a 100%. Cada vez que presiones el dispositivo, cambiará el volumen un 5%.

Nota: Cuando el volumen está configurado en 0, ocurre lo siguiente:

• El contenido multimedia está silenciado.
  • El volumen de Asistente de Google es de un 5%.

En la pantalla, puedes encontrar más controles para manejar el volumen de varios dispositivos. Obtén más información sobre los controles de multiespacios.