To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Receber informações sobre o clima e a previsão do tempo

Com um alto-falante ou uma tela Google Nest ou Home, basta usar a voz para ouvir sobre o clima atual e a previsão do tempo no seu local.

Etapa 1: gerenciar as configurações de clima

Defina as seguintes preferências de local e clima no app Google Home App Google Home para receber informações relevantes sobre o tempo:

1. Defina o endereço do dispositivo.
  2. Defina a unidade de temperatura que preferir.

Etapa 2: pedir informações sobre o clima

Veja algumas maneiras de falar com o Google Assistente no alto-falante ou na tela sobre o clima e a previsão do tempo:

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Perguntar sobre a previsão do tempo atual no endereço de casa do dispositivo "Qual a previsão do tempo?"
Perguntar sobre a previsão do tempo no endereço de casa do dispositivo para:
  • amanhã;
  • um dia específico;
  • o final de semana;
  • a semana;
  • os próximos [número] dias (escolha até 10 dias).
"Qual é a previsão do tempo para amanhã?"
"Qual é a previsão do tempo para [dia específico]?"
"Qual é a previsão do tempo para o fim de semana?"
"Qual é a previsão do tempo para os próximos [número] dias?"
"Como ficará o clima entre [dia] e [dia]?"
Fazer perguntas específicas sobre o clima ou a previsão do tempo no endereço de casa do dispositivo "Vai chover amanhã?"
"O dia está ensolarado?"
"Vou precisar de um guarda-chuva amanhã?"
Fazer perguntas específicas sobre o clima ou a previsão do tempo em um determinado local para:
  • amanhã;
  • um dia específico;
  • o final de semana;
  • a semana;
  • os próximos [número] dias (escolha entre 1 e 10 dias).
"Vai chover amanhã [no local]?"
"Qual é a previsão do tempo para o fim de semana [no local]?"
Perguntar sobre o clima geral em um determinado local "Qual é a previsão do tempo [no local]?"
Especificar a unidade "Como está o tempo em [unidade]?"
Importante: para receber as informações meteorológicas certas, faça consultas específicas.
  • "Ok Google, como está o tempo?": o alto-falante ou a tela fornecerá informações sobre o tempo no endereço do dispositivo.
  • "Ok Google, como está o tempo em Mountain View?": o alto-falante ou a tela fornecerá informações sobre a previsão do tempo do local especificado.

(Opcional) Receber a previsão do tempo para seus lugares de interesse

Caso você queira receber previsões do tempo para locais de interesse fora do endereço do dispositivo, configure o Voice Match e os Resultados personalizados. Você receberá atualizações sobre mudanças significativas no tempo, como variações da previsão para ventos fortes, chuva ou neve em locais que talvez queira visitar nas próximas horas.

Corrigir problemas

1. Configure as unidades de temperatura no app Google Home App Google Home. Observação: não é possível fazer isso usando a voz.
  2. Configure seus locais de trabalho e casa no app Google Home ou no Google Maps. Observação: não é possível fazer isso usando a voz.
  3. Confirme o endereço do dispositivo.
  4. Se o alto-falante ou a tela não fornecerem as informações solicitadas, faça uma solicitação mais específica.