Ricevere previsioni e informazioni sul meteo

Con Google Home, puoi ascoltare le condizioni meteo locali e le previsioni per la tua località utilizzando semplici comandi vocali.

Passaggio 1: gestisci le impostazioni relative al meteo

Per ricevere informazioni pertinenti sulle condizioni meteo, imposta le seguenti preferenze relative alla località e al meteo nell'app Google Home App Google Home:

1. Specifica l'indirizzo del tuo dispositivo Google Home.
  2. Specifica l'unità di misura preferita per il meteo.

Passaggio 2: chiedi informazioni sul meteo

Di seguito riportiamo alcuni modi per parlare con l'Assistente Google su Google Home al fine di ricevere previsioni e informazioni sul meteo.

Dì "Ok Google" o "Ehi Google" e poi...

• Che tempo fa oggi a Milano?
  • Che tempo fa domani a Napoli?
  • Come sono le previsioni per il weekend?
  • Com'è il tempo oggi?
  • Mi serve un ombrello oggi?

Importante: per ricevere informazioni corrette sul meteo, fai una richiesta specifica.

• "Ehi Google, che tempo fa?": Google Home ti darà informazioni sul meteo in base all'indirizzo del tuo dispositivo Google Home.
  • "Ok Google, che tempo fa a Roma?": Google Home ti darà informazioni sul meteo della località specificata.

Ricevere previsioni meteo relative ai propri luoghi di interesse (facoltativo)

Se vuoi ricevere le previsioni meteo relative a luoghi di interesse diversi dall'indirizzo del tuo dispositivo Google Home, configura Voice Match e Risultati personali. Riceverai aggiornamenti relativi a cambiamenti significativi del meteo quali la previsione di variazioni per forte vento, pioggia o neve nei luoghi che ti potrebbe interessare visitare nei giorni successivi.

Risolvere problemi

1. Verifica di aver impostato le unità di misura per il meteo nell'app Google Home App Google Home. Nota: non è possibile compiere questa azione tramite comandi vocali.
  2. Assicurati di aver specificato l'indirizzo di casa e del lavoro nell'app Google Home o in Google Maps. Nota: non è possibile compiere questa azione tramite comandi vocali.
  3. Conferma l'indirizzo del dispositivo Google Home.
  4. Se Google Home non ti dà le informazioni desiderate, prova a fare una richiesta più specifica.