To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ouvir rádio no alto-falante ou na tela Google Nest

Você pode usar comandos de voz para ouvir estações de rádio terrestres, por Internet ou satélite nos alto-falantes e nas telas Google Nest e Home ou em uma TV ou alto-falante com Chromecast built-in.

Usar comandos de voz para ouvir rádio

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Ouvir a estação de rádio mais próxima por nome, indicativo de chamada ou frequência

Observação: o streaming de rádio on-line premium requer uma assinatura (disponível apenas nos EUA e no Canadá).

"Tocar [nome da estação de rádio]"
"Tocar [indicativo de chamada da estação de rádio]"
"Tocar [frequência da estação de rádio]"
"Tocar [estação de rádio] no [serviço de rádio]

Ouvir uma estação de rádio em outro local "Tocar [nome da estação de rádio] em [local]"
"Tocar [frequência da estação de rádio] [local]"
Ouvir a última estação de rádio ou canal que você tocou "Ligar o rádio"
"Tocar rádio"
Ouvir a última estação de rádio ou canal que você tocou em um serviço específico "Tocar [serviço de rádio]"
Tocar o rádio na TV ou no alto-falante com o Chromecast built-in "Tocar [estação de rádio] no [nome do dispositivo]"
Tocar uma estação NPR próxima "Tocar NPR"
Pausar "Pausar"
"Pausar o rádio"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Parar "Parar"
"Parar o rádio"
Qual estação de rádio está tocando "O que está tocando?"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"

Outras formas de controlar o rádio

Quando estiver tocando, o rádio pode ser controlado no alto-falante, na tela ou no app Google Home.

No dispositivo Google Nest ou Home

Alto-falantes Google Home e Nest

Importante: o controle por toque do alto-falante muda somente o volume da mídia e do Google Assistente. Para mudar o volume de alarmes e timers, use o app Google Home ou o menu "Configurações rápidas" em uma tela Nest.

Google Home Google Home

Para fazer isto: Toque no Google Home assim: Imagem
Aumentar o volume Deslize no sentido horário na parte de cima.
Diminuir o volume

Deslize no sentido anti-horário na parte de cima.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Iniciar sua solicitação Toque e pressione a parte de cima.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª geração)

Observação: o Google Nest Mini (2ª geração) tem um suporte de parede com fenda para parafuso na parte de trás. Se o dispositivo não tem esse suporte, ele é um Google Home Mini (1ª geração).

Se quiser inverter os controles, abra o app Google Home Toque em Favoritos ou Dispositivos . toque e pressione o bloco do Nest Mini. Toque em Configurações Áudio Inverter controles do dispositivo.

Para fazer isto: Toque no Google Nest Mini assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia

Toque na parte central do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Google Nest Mini volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ª geração)

Para fazer isto: Toque no Google Home Mini assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque e pressione um dos lados do Google Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Google Home Max Google Home Max

Para fazer isto: Toque no Google Home Max assim: Imagem

Pausar, retomar ou parar mídia

Posicionamento horizontal: toque na linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: toque na linha no lado direito.

Aumentar o volume

Posicionamento horizontal: deslize da esquerda para a direita ao longo da linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: deslize para cima ao longo da linha no lado direito.

Diminuir o volume

Posicionamento horizontal: deslize da direita para a esquerda ao longo da linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: deslize para baixo ao longo da linha no lado direito.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para fazer isto: Toque no Google Nest Audio assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque na parte central do Nest Audio.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 5% mais alto.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 5% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Nest Wifi point Ponto Google Nest Wifi

Para fazer isto: Toque no ponto Nest Wifi desta forma: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque na parte central do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Nest Wifi point volume down

Telas Google Nest

Importante: para controlar o volume de alarmes e timers, use o menu "Configurações rápidas". O botão de volume e o card de mídia só ajustam o volume da mídia e do Google Assistente.

Use o card de mídia para pausar, retomar, trocar de música ou mudar os dispositivos que estão reproduzindo mídia.

Botão de volume

Para fazer isto: Toque no Nest Hub ou no Nest Hub Max assim: Imagem

Aumentar o volume

Na parte de trás da tela Nest, pressione o botão de aumentar o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume fica 5% mais alto.

Diminuir o volume

Na parte de trás da tela Nest, pressione o botão de diminuir o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume fica 5% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Menu "Configurações rápidas"
  1. Para abrir o menu "Configurações rápidas", deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque em Volume .
    • Usar o controle deslizante de volume principal para mídia e Google Assistente
    • Se necessário, toque em Abrir  para acessar o controle deslizante de volume para timers e alarmes .
  3. Para mudar o volume, deslize o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.

Card de mídia

1. Para encontrar o card de mídia, deslize de cima para baixo e toque em Mídia.
    • Observação: toque na tela se ela mostrar a mídia que está em reprodução.
  2. Use os controles do card para pausar, retomar ou trocar de música.
  3. Para abrir mais controles, toque em [nome da tela] . Você vai encontrar a lista dos dispositivos disponíveis e um controle deslizante de volume para cada um que estiver ativo.
    • Para iniciar ou parar a reprodução de mídia em um dispositivo, toque no botão de opção ao lado do nome.
    • Para mudar o volume de um dispositivo ativo, deslize o controle deslizante para a esquerda ou direita.

Google Pixel Tablet (modo Hub)

Ao mudar o volume do Pixel Tablet quando ele está encaixado na base, o volume da base com alto-falante também muda.

Botão de volume

Para fazer isto: Toque no Google Pixel Tablet assim:
Aumentar o volume

Pressione o botão lateral mais próximo do botão liga/desliga.

Aumentar volume

Diminuir o volume

Pressione o botão lateral mais distante do botão liga/desliga.

Diminuir volume

Widget de mídia

Quando a mídia estiver sendo reproduzida no modo Hub, é possível usar toques para controlar a reprodução na tela inicial e na de bloqueio. Um widget de mídia vai aparecer automaticamente com botões para controlar o que está tocando.

Alguns apps de mídia têm widgets que podem ser adicionados à tela inicial para facilitar o controle por toque. Posicione o widget na tela inicial e toque nele para controlar o volume, pausar a reprodução, pular ou trocar de músicas ou podcasts, mudar a estação de rádio e muito mais.

No app Google Home

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ..
  4. Toque na sessão de mídia atual para acessar as seguintes opções:
    • Controles de mídia
    • Controle do volume (mídia e Google Assistente)
    • Seleção de dispositivo de mídia

Solução de problemas

Se o alto-falante ou a tela não abrir a estação de rádio que você pediu, siga estas etapas:

• Peça a estação de outra forma. Por exemplo, se o nome não funcionar, tente o indicativo de chamada ou a frequência.
  • Adicione informações mais específicas, como "no [serviço de rádio]", ao pedido.
  • Ao usar a frequência, inclua o nome de uma cidade próxima.