To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Receber informações sobre rotas e deslocamento diário no alto-falante ou na tela Google Nest

Com os alto-falantes ou as telas Google Nest ou Home, você recebe informações sobre seu deslocamento diário, as condições de trânsito e o horário previsto de chegada com base no meio de transporte que preferir.

Etapa 1: gerenciar as configurações de deslocamento diário

Defina os seguintes locais no app Google Home App Google Home para receber informações relevantes sobre o deslocamento diário:

1. Defina seu local de trabalho e sua casa.
  2. Defina um endereço para os alto-falantes ou as telas.

Etapa 2: escolher sua forma de locomoção favorita

O Google Assistente oferece informações de trânsito e deslocamento diário para os meios de transporte que você escolher.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

4. Toque em Configurações .
  5. Toque em Google Assistente Gerenciar todas as configurações do Google Assistente Transporte.
  6. Para "Como chegar":
    • Escolha o meio de transporte que você usa para ir ao trabalho.
    • Escolha o meio de transporte que você usa para chegar a outros lugares.

Etapa 3: pedir informações sobre rotas e deslocamento diário

Consulte na tabela a seguir as perguntas que você pode fazer ao Google Assistente no alto-falante ou na tela sobre as condições de deslocamento diário, o horário previsto de chegada e muito mais:

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte: O que o alto-falante ou a tela vai dizer:

Conferir condições de deslocamento diário

"Quanto tempo dura meu deslocamento diário?"

Tempo estimado para chegar ao trabalho pelo método de deslocamento diário da sua preferência

Especificar o método

"Quanto tempo leva para ir a pé até a biblioteca?"

Você também pode perguntar quanto tempo leva para ir de bicicleta, ônibus ou trem.

Tempo estimado para ir do endereço de casa até o destino pelo método especificado

Especificar destino

"Quanto tempo leva para chegar até [destino]?"

Tempo estimado para ir do endereço de casa até o destino pelo método de viagem preferido

Especificar seu local e o destino

"Quanto tempo leva para ir de [local de partida] até [destino]?"

Tempo estimado até o destino pelo método de viagem preferido

Importante: se você perguntar quanto tempo leva para ir de carro a algum lugar, o Google Assistente também vai informar as condições de trânsito do trajeto mais rápido. Para receber as informações de trânsito corretas, faça consultas específicas.

Solução de problemas

1. Configure seus locais de casa e trabalho no app Google Home App Google Home ou no Google Maps.
    Observação: não é possível definir seus locais usando comandos de voz.
  2. Confira se você configurou seu endereço de casa.