Ricevere indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero

Con Google Home, puoi arrivare al lavoro sempre in orario grazie alle informazioni sul tragitto giornaliero, sulle condizioni del traffico e sull'orario di arrivo previsto.

Passaggio 1: gestisci le impostazioni relative al tragitto giornaliero

Per ricevere informazioni pertinenti sul tragitto giornaliero, imposta le seguenti posizioni nell'app Google Home App Google Home:

1. Specifica l'indirizzo di casa e del lavoro.
  2. Specifica l'indirizzo del dispositivo Google Home.

Passaggio 2: scegli il tuo mezzo di trasporto preferito

L'Assistente Google ti darà informazioni sul traffico e sul tragitto giornaliero relative al tuo mezzo di trasporto.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account  quindi Impostazioni Impostazioni quindi Come spostarsi.
  3. Tocca una modalità di trasporto per andare al lavoro.
  4. Tocca una modalità di trasporto per andare in giro.

Passaggio 3: chiedi indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero

Di seguito riportiamo alcuni modi per parlare con l'Assistente Google su Google Home al fine di ricevere informazioni sul tragitto giornaliero, sull'orario di arrivo previsto e altro ancora.

Dì "Ok Google" o "Ehi Google" e poi...

• Com'è il traffico per andare in ufficio?
  • Quanto tempo ci vuole per andare al lavoro?

Importante: per ricevere informazioni corrette sul traffico, fai una richiesta specifica.

Risolvere problemi

1. Assicurati di aver specificato l'indirizzo di casa e del lavoro nell'app Google Home App Google Home o in Google Maps. Nota: non è possibile compiere questa azione tramite comandi vocali.
  2. Verifica di aver specificato l'indirizzo del tuo dispositivo Google Home.