To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ricevere indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero sullo speaker o sul display Google Nest

Con gli speaker o i display Google Nest o Google Home, puoi ricevere informazioni sul tuo tragitto giornaliero, sulle condizioni del traffico e sull'orario di arrivo previsto in base alla forma di trasporto che preferisci.

Passaggio 1: gestisci le impostazioni relative al tragitto giornaliero

Per ricevere informazioni pertinenti sul tragitto giornaliero, imposta le seguenti posizioni nell'app Google Home App Google Home:

1. Specifica l'indirizzo di casa e del lavoro.
  2. Imposta un indirizzo per gli speaker o i display.

Passaggio 2: scegli il tuo mezzo di trasporto preferito

L'Assistente Google fornisce informazioni sul traffico e sul tragitto giornaliero per i metodi di viaggio scelti.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

4. Tocca Impostazioni
  5. Tocca Assistente Google Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente Trasporti.
  6. Per "Come spostarsi":
    • Scegli il metodo di viaggio che utilizzi per andare al lavoro.
    • Scegli il metodo di viaggio che utilizzi per raggiungere altri luoghi.

Passaggio 3: chiedi indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero

Consulta la seguente tabella per le domande che puoi fare all'Assistente Google sullo speaker o sul display in merito alle condizioni del tragitto giornaliero, all'orario di arrivo previsto e altro ancora:

Per: Di' "Hey Google", poi: Informazioni fornite dallo speaker o dal display

Visualizzare le condizioni del tragitto giornaliero

"Quanto dura il mio tragitto giornaliero?"

Tempo stimato per arrivare al lavoro con il tuo metodo di tragitto giornaliero preferito

Specificare il mezzo di trasporto

"Quanto tempo impiegherò per arrivare a piedi in biblioteca?"

Puoi anche chiedere quanto tempo ci vuole per andare in bicicletta, in autobus o in treno.

Tempo stimato per raggiungere una destinazione dal tuo indirizzo di casa utilizzando il metodo specificato

Specificare la destinazione

"Quanto tempo impiegherò per arrivare a [destinazione]?"

Tempo stimato per arrivare a una destinazione dal tuo indirizzo di casa utilizzando il metodo di viaggio preferito

Specificare il punto di partenza e la destinazione

"Quanto tempo ci vuole per arrivare da [posizione iniziale] a [destinazione]?"

Tempo stimato per arrivare a destinazione in base al metodo di viaggio preferito

Importante: se chiedi quanto tempo ci vuole per raggiungere un luogo, l'Assistente Google ti dirà anche le condizioni del traffico per il percorso più veloce. Per ricevere informazioni corrette sul traffico, fai una richiesta specifica.

Risolvere i problemi

1. Assicurati di aver specificato l'indirizzo di casa e lavoro nell'app Google Home App Google Home o in Google Maps.
    Nota: non puoi utilizzare i comandi vocali per impostare le posizioni.
  2. Assicurati di aver impostato il tuo indirizzo di casa.