Recibir indicaciones e información sobre tus desplazamientos habituales

Google Home te ayuda a llegar siempre a tiempo al trabajo informándote sobre tus desplazamientos habituales, el estado del tráfico y la hora estimada de llegada.

Paso 1: Gestiona la configuración de tus desplazamientos habituales

Si quieres escuchar información sobre tus desplazamientos habituales, es necesario que hagas lo siguiente en la aplicación Google Home aplicación Google Home:

1. Establece las ubicaciones de casa y del trabajo.
  2. Establece una dirección para tus dispositivos Google Home.

Paso 2: Elige el medio de transporte que prefieras

El Asistente de Google te proporciona información sobre el tráfico y tus desplazamientos habituales para que elijas cómo llegar a tu destino.

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca Cuenta  y, a continuación, Ajustes Ajustes y, a continuación, Desplazamientos.
  3. Toca un modo de transporte para ir al trabajo.
  4. Toca un modo de transporte para desplazarte.

Paso 3: Pide indicaciones e información sobre los desplazamientos habituales

A continuación te mostramos varias formas de hablar con el Asistente de Google en Google Home para recibir información sobre tus desplazamientos habituales, la hora estimada de llegada y mucho más.

Para hacer esto: Di "Ok Google" o "Hey Google" y... Google Home dirá o hará lo siguiente:
Escuchar la información sobre tus desplazamientos habituales "¿Cuánto tardaré en llegar al trabajo?"

Tiempo estimado para ir desde el trabajo a tu casa
Estado del tráfico de la ruta más rápida

Especificar el medio de transporte "¿Cuánto tiempo se tarda en ir a pie/en tren/autobús/bicicleta a la biblioteca?"

Tiempo estimado para ir a pie/en tren/autobús/bicicleta a un destino desde tu casa

Las condiciones del tráfico si vas en un medio de transporte

Especificar el destino "¿Cuánto tiempo tardaré en llegar a Costco?"

Tiempo estimado para llegar a un destino desde tu casa

Estado del tráfico de la ruta más rápida

Especificar el origen y el destino "¿Cuánto se tarda en llegar del trabajo al aeropuerto más cercano?"

Tiempo estimado hasta llegar al destino

Estado del tráfico de la ruta más rápida

Importante: Para recibir la información correcta sobre el tráfico, debes preguntar de forma específica.

• Si dices "Hey Google, ¿cuánto tiempo dura el trayecto?", Google Home te informará sobre el estado del tráfico en el trayecto desde la dirección de tu casa hasta tu trabajo.

Solución de problemas

1. Asegúrate de que has establecido las ubicaciones de casa y del trabajo en la aplicación Google Home aplicación Google Home o en Google Maps.
    Nota: No puedes hacerlo con la voz.
  2. Asegúrate de que has establecido la dirección de tu casa.