To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Recibir indicaciones e información sobre tus desplazamientos habituales en un altavoz o una pantalla Google Nest

Con tus altavoces o pantallas Google Nest o Google Home, puedes consultar información sobre tus desplazamientos habituales, el estado del tráfico y la hora de llegada estimada según el medio de transporte que prefieras.

Paso 1: Gestiona la configuración de tus desplazamientos habituales

Si quieres recibir información sobre tus desplazamientos habituales, haz lo siguiente en la aplicación Google Home Aplicación Google Home:

1. Establece las ubicaciones de casa y del trabajo.
  2. Indica la dirección de tus altavoces o pantallas.

Paso 2: Elige el medio de transporte que prefieras

El Asistente de Google te ofrece información sobre el tráfico y los desplazamientos para los medios de transporte que elijas.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo de Google. Si es así, toca para cerrar la ventana de la cuenta. Para cambiar de cuenta, toca el icono de menú desplegable  y, a continuación, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.

4. Toca Configuración .
  5. Toca Asistente de Google Gestionar todos los ajustes del Asistente Transporte.
  6. En la sección "Desplazamientos":
    • Elige el medio de transporte que usas para ir al trabajo.
    • Elige el método de desplazamiento que usas para ir a otros sitios.

Paso 3: Pide indicaciones e información sobre tus desplazamientos habituales

Consulta la siguiente tabla para ver las preguntas que puedes hacerle al Asistente de Google en tu altavoz o pantalla sobre información de tus desplazamientos habituales, la hora de llegada estimada y más:

Para hacer esto: Di "Hey Google" y… Qué dirá el altavoz o la pantalla:

Consultar información sobre tus desplazamientos habituales

"¿Cuánto tardaré en llegar al trabajo?"

El tiempo estimado para llegar al trabajo en tu medio de transporte preferido

Especificar el medio de transporte

"¿Cuánto tiempo se tarda en ir a pie a la biblioteca?"

También puedes preguntar cuánto se tarda en ir en bicicleta, en autobús o en tren.

El tiempo estimado para llegar a un destino desde tu casa en el medio de transporte especificado

Especificar el destino

"¿Cuánto tiempo tardaré en llegar a [destino]?"

El tiempo estimado para llegar al destino desde tu casa en tu medio de transporte preferido

Especificar el origen y el destino

"¿Cuánto tiempo se tarda en ir de [lugar de partida] a [destino]?"

El tiempo estimado para llegar al destino en tu medio de transporte preferido

Importante: Si preguntas cuánto se tarda en llegar a algún sitio en coche, el Asistente de Google también te indicará el estado del tráfico de la ruta más rápida. Para recibir información correcta sobre el tráfico, debes hacer consultas concretas.

Solución de problemas

1. Comprueba que hayas establecido las ubicaciones de tu casa y del trabajo en la aplicación Google Home Aplicación Google Home o en Google Maps.
    Nota: No puedes usar la voz para establecer tus ubicaciones.
  2. Comprueba que hayas establecido la dirección de tu casa.