Guide relatif à la sécurité, à la garantie et à la réglementation

Google Home Google Home

Veuillez examiner les renseignements relatifs au produit, les renseignements concernant la santé et la sécurité et les instructions sur support.google.com/googlehome avant d'utiliser votre appareil. Vous pouvez également y trouver un lien vers la garantie limitée, les renseignements concernant la réglementation à propos de Google Home et des ressources d'aide supplémentaires.

Google Home et votre famille et vos amis : Si vous rendez votre Google Home disponible pour que d'autres personnes puissent l'utiliser, veuillez les informer que leurs interactions sont susceptibles d'être enregistrées par Google.

Décharge électrique et chaleur :
N'exposez pas Google Home ou le bloc d'alimentation à l'eau ou à des conditions extrêmes. Manipulez le bloc d'alimentation avec précaution afin d'éviter les risques de décharge électrique. Assurez-vous que Google Home est situé près d'une prise électrique facile d'accès. Pour alimenter votre Google Home, utilisez uniquement l'alimentation fournie avec votre Google Home. Il est possible que votre Google Home soit chaud au toucher. Cela est normal. Débranchez le bloc d'alimentation de votre Google Home et laissez-le refroidir avant de le manipuler.

Stimulateurs cardiaques et autres appareils implantés :
Google Home contient des aimants et des composants qui émettent un champ électromagnétique et peuvent interférer avec des stimulateurs cardiaques ou autres appareils médicaux implantés. Avant d'utiliser votre Google Home, consultez votre médecin ou le fabricant de votre appareil médical pour connaître la distance de sécurité minimale requise entre Google Home et votre appareil médical.

Canada, avertissements d'Industrie Canada (IC) : Pour connaître la déclaration de conformité d'IC, veuillez consulter la page https://support.google.com/googlehome/answer/7055908 et examiner le manuel de votre Google Home.

© Google Inc. Tous droits réservés. Google, Google Home, le logo G, Chromecast, Chromecast intégré et leurs logos respectifs sont des marques de commerce de Google Inc. Google Home est conçu par Google et assemblé en Chine.

Googel Nest MiniGoogle Nest Mini (2ᵉ génération)

Où trouver les renseignements sur le produit

Ce guide comprend les mêmes consignes de sécurité fondamentales que celles du livret de sécurité et de garantie imprimé fourni avec votre Google Nest Mini. Il comprend aussi des renseignements supplémentaires sur la sécurité, la réglementation et la garantie de votre Nest Mini.

• Détails concernant la garantie pour votre pays d'achat, y compris les instructions sur la manière d'effectuer une réclamation : g.co/nest/legal
  • Aide Google Nest : g.co/nest/help

Avertissements de sécurité

CautionAVERTISSEMENT : DONNÉES RELATIVES À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ; LIRE AVANT L'UTILISATION AFIN DE RÉDUIRE LE RISQUE DE BLESSURES PERSONNELLES, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS, Y COMPRIS LES DOMMAGES À VOTRE APPAREIL, ET D'AUTRES DANGERS POTENTIELS

Pour éviter d'endommager votre appareil, des accessoires ou tout autre appareil connecté, ainsi que pour réduire le risque de blessures corporelles, d'inconfort, de dommages matériels ou d'autres risques éventuels, prenez les précautions ci-dessous avant d'utiliser votre Nest Mini.

Manipulation

Manipulez votre Nest Mini avec soin. Vous risquez d'endommager l'appareil si vous le démontez, l'échappez, le pliez, le brûlez, l'écrasez ou le perforez. N'utilisez aucun Nest Mini dont le boîtier est endommagé. L'utilisation d'un produit endommagé peut entraîner des blessures. N'exposez votre Nest Mini à aucun liquide, ce qui pourrait provoquer un court-circuit ou une surchauffe.  Si votre Nest Mini est mouillé, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source externe de chaleur.  Il est conçu pour fonctionner dans un environnement intérieur sec.

Votre Nest Mini est conçu pour fonctionner à des températures ambiantes comprises entre 0 °C et 35 °C (32 °F et 95 °F) et doit être rangé à une température ambiante se situant entre -20 °C et 60 °C (-4 °F et 140 °F). Ne laissez pas votre Nest Mini dans des endroits où la température peut dépasser 60 °C (140 °F), par exemple sur le tableau de bord d'un véhicule ou à proximité d'un conduit de chauffage pour éviter d'endommager le produit ou d'entraîner un risque d'incendie.  Tenez votre produit à l'écart des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Si votre appareil devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation s'il est branché, déplacez-le dans un endroit plus frais et ne l'utilisez pas tant qu'il n'est pas refroidi. Votre Nest Mini est conçue pour fonctionner à une altitude maximale de 2 000 m (6 560 pi).

Réparation et assistance

Ne tentez pas de réparer votre Nest Mini vous-même. Le démontage de l'appareil peut vous blesser ou endommager votre appareil. Des réparations ou des modifications non autorisées peuvent entraîner des dommages permanents à l'appareil et avoir une incidence sur la couverture de votre garantie et les autorisations réglementaires.

Communiquez avec le service à la clientèle et n'utilisez pas votre appareil s'il ne fonctionne pas correctement ni s'il est endommagé. Pour obtenir de l'aide et de l'assistance en ligne, consultez g.co/nest/help. Pour communiquer avec un expert, consultez g.co/nest/contact.

Alimentation de votre appareil

Assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation et le Nest Mini sont bien aérés lors de l'utilisation. L'utilisation d'un câble ou d'un adaptateur d'alimentation endommagé peut entraîner un incendie, des décharges électriques, des blessures, ou des dommages à l'appareil ou à d'autres biens.  Lorsque vous alimentez le produit, assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation est branché sur une prise de courant à proximité du produit et qu'il est facilement accessible. Évitez d'alimenter l'appareil sous la lumière directe du soleil.Ce produit est destiné à être utilisé avec une source d'alimentation limitée (SAL) certifiée, conformément à la norme CEI 60950-1 ou classifié PS2 selon la norme CEI 62368-1 : 14 volts CC, maximum de 1,1 A.

Alimentez votre Nest Mini uniquement avec l'adaptateur d'alimentation et le câble fournis. Si vous ne respectez pas cette consigne, vous risquez de provoquer un incendie, des décharges électriques, des blessures ou des dommages à l'appareil et aux accessoires.

Lorsque vous débranchez l'adaptateur d'alimentation d'une prise de courant, tirez sur l'adaptateur, jamais sur le câble.  Le câble ne doit pas être tordu ni pincé, et vous ne devez pas forcer sur un connecteur que vous souhaitez enfoncer dans un port.

Montage mural

Votre Nest Mini peut être fixé au mur.  Pour obtenir d'autres instructions en lien avec le montage mural, consultez g.co/mini/wallmount.

Exposition prolongée à la chaleur

Dans des conditions normales de fonctionnement, le Nest Mini génère de la chaleur et respecte les normes et limites de température de surface applicables. Évitez le contact prolongé, direct ou indirect, avec la peau lorsque l'appareil est en cours d'utilisation, puisque l'exposition de la peau à des surfaces chaudes pendant une longue période peut entraîner un inconfort ou des brûlures.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager votre Nest Mini ou ses circuits internes, n'utilisez ni n'entreposez pas l'appareil ou ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides, sales ou à proximité de champs magnétiques.  Éloignez l'appareil des sources de chaleur et des rayons directs du soleil. Ne laissez pas votre appareil à l'intérieur d'un véhicule ni dans des endroits où la température peut dépasser 60 °C (140 °F). Par exemple, sur le rebord d'une fenêtre, à proximité d'un conduit de chauffage ou derrière une vitre exposée à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes.  Ce qui pourrait endommager le Nest Mini ou présenter un
risque d'incendie ou d'explosion.

Atmosphères explosives

N'utilisez pas, n'entreposez pas ou ne transportez pas votre Nest Mini dans des endroits où des substances inflammables ou explosives sont entreposées (dans des stations-service, des dépôts de carburant ou des usines chimiques, par exemple). N'utilisez pas votre appareil sans fil dans des endroits où des opérations de dynamitage sont en cours ni dans des atmosphères potentiellement explosives, par exemple dans des zones où l'air contient des niveaux élevés de substances chimiques, de vapeurs ou de particules inflammables (comme le grain, la poussière ou les poudres métalliques). Les étincelles dans de telles zones pourraient provoquer une explosion ou un incendie ainsi que des blessures corporelles ou même la mort. Observez toutes les consignes et les panneaux affichés dans des lieux où ces risques peuvent exister.

Interférences des radiofréquences

Observez les règles relatives à l'interdiction des technologies sans fil (le Wi-Fi, par exemple). Votre appareil est conçu conformément aux réglementations sur les émissions de radiofréquence, mais l'utilisation d'appareils sans fil peut avoir une incidence négative sur d'autres équipements électroniques.

Interférence avec les appareils médicaux

Votre appareil utilise des puces radio et d'autres composants qui émettent des champs électromagnétiques. Il contient également des aimants à proximité du haut-parleur.  Ces champs électromagnétiques et ces aimants peuvent interférer avec les stimulateurs cardiaques ou d'autres appareils médicaux implantés. Gardez toujours le produit et son adaptateur d'alimentation à une distance sécuritaire du stimulateur cardiaque ou de tout autre appareil médical implanté. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre appareil Google avec ou près de votre stimulateur cardiaque ou d'un autre appareil médical implanté, consultez votre professionnel de la santé avant d'utiliser votre produit. Si vous soupçonnez votre produit d'interférer avec votre stimulateur cardiaque ou avec un autre appareil médical implanté, éteignez votre appareil Google et consultez votre médecin pour obtenir des renseignements propres à votre appareil médical.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Votre produit peut contenir (ou peut être fourni avec) de petites pièces, des éléments en plastique et des pièces aux bords tranchants pouvant entraîner des blessures ou créer un risque d'étouffement. Il existe des cas d'enfants qui se sont étouffés avec des cordons et des câbles. Gardez le câble du Nest Mini hors de la portée des enfants (à une distance de plus de 1 m (3 pi)) et ne leur permettez en aucun cas de jouer avec le Nest Mini et ses accessoires. Ils pourraient se blesser ou blesser d'autres personnes, ou endommager accidentellement le produit. En cas d'ingestion de petites pièces, consultez immédiatement un médecin.

Communications d'urgence

Cet appareil fonctionne à l'aide de signaux radio. Il peut ne pas établir ni maintenir de connexion en permanence. Les appareils sans fil risquent de ne pas être fiables pour les communications d'urgence. Bien que, dans certains territoires de compétence, les renseignements en cas d'urgence soient transmis à l'aide de réseaux sans fil, il se peut que votre appareil ne reçoive pas toujours ces communications, selon la connectivité du réseau ou d'autres facteurs.

Exposition aux radiofréquences

Cet équipement est conforme aux limites d'exposition aux radiations, définies dans le cas d'un environnement non contrôlé. Pour éviter tout risque de dépassement des limites d'exposition aux radiofréquences, la proximité entre les gens et l'antenne ne doit pas être inférieure à 20 cm pendant le fonctionnement normal.

Manipulation et utilisation appropriées

Suivez ces directives lorsque vous utilisez, entreposez, nettoyez ou jetez votre [Nest Mini] :

Température de fonctionnement

N'utilisez pas votre Nest Mini ni l'adaptateur d'alimentation à des températures ambiantes inférieures à 0 °C (32 °F) ou supérieures à 35 °C (95 °F). Si la température interne de l'appareil dépasse les températures de fonctionnement normales, il se peut que vous observiez des performances et une connectivité réduites, ou un arrêt de l'appareil, pendant que ce dernier tente de réguler sa température. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l'appareil lorsqu'il régule sa température. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais (ou plus chaud) et attendez quelques minutes avant de tenter de l'utiliser de nouveau.

Entretien et nettoyage

Débranchez le produit et l'adaptateur d'alimentation avant le nettoyage, par temps d'orage ou en cas d'inutilisation prolongée. Utilisez un chiffon propre, doux et sec pour nettoyer le Nest Mini et ses accessoires.
N'utilisez aucun détergent, aucune poudre, ni aucun autre agent chimique (comme l'alcool ou le benzène) pour nettoyer le produit ou ses accessoires.

Résistance à l'eau

N'exposez votre produit à aucun liquide, ce qui pourrait provoquer un court-circuit et une surchauffe. L'appareil, son adaptateur et ses autres accessoires ne sont pas résistants à l'eau et ne devraient être exposés à aucun liquide.

Champs magnétiques

Tout objet qui contient des aimants ou qui est sensible au magnétisme, comme les cartes de crédit, les cartes bancaires, les cassettes audio/vidéo ou les appareils de mémoire magnétique, doit être maintenu éloigné de ce produit ou de ses accessoires, puisque vous risquez de perdre les données stockées sur ces objets. Les objets qui contiennent des données sensibles aux champs magnétiques doivent être conservés à une distance d'au moins 5 cm (2 po) de ce produit.

Service et assistance

Les appareils ne doivent être réparés que par Google. Des réparations ou des modifications non autorisées peuvent entraîner des dommages permanents à l'appareil et avoir une incidence sur la couverture de votre garantie et les autorisations réglementaires. Communiquez avec le service à la clientèle pour obtenir une réparation autorisée. Pour obtenir de l'aide et de l'assistance en ligne, consultez g.co/nest/help.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations

Les marques de renseignements relatifs à la conformité aux réglementations, de certification et de conformité propres au Nest Mini se trouvent au bas de votre produit.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : UE

Bandes de fréquences et puissance

Union européenne

Les appareils fonctionnent dans les bandes de fréquences suivantes au sein de l'UE :

Bluetooth : 2 402 à 2 480 MHz
WLAN : 2 412 à 2 472 MHz, 5 180 à 5 240 MHz, 5 260 à 5 320 MHz, 5 500 à 5 700 MHz

La puissance radiofréquence maximale transmise pour le Nest Mini :

2 400 à 2 483,5 MHz, moins de 20 dBm PIRE
5 150 à 5 250 MHz, moins de 23 dBm PIRE
5 250 à 5 350 MHz, moins de 20 dBm PIRE
5 470 à 5 725 MHz, moins de 20 dBm PIRE

Exposition aux radiofréquences

Cet équipement est conforme aux limites d'exposition aux radiations, définies dans le cas d'un environnement non contrôlé. Pour éviter tout risque de dépassement des limites d'exposition aux radiofréquences, la proximité entre les gens et l'antenne ne doit pas être inférieure à 20 cm pendant le fonctionnement normal.

Interférences des radiofréquences

Google n'est pas responsable des interférences de radio ou de télévision causées par des modifications non autorisées de ces appareils et leurs accessoires, ou la substitution ou la connexion de câbles et d'équipements autres que ceux spécifiés par Google. La correction des interférences provoquées par ces modifications, ces substitutions ou ces connexions non autorisées incombe à l'utilisateur. La responsabilité de tout dommage ou violation des règlements gouvernementaux découlant du non-respect de ces directives n'incombe pas à Google et à ses revendeurs ou distributeurs autorisés.

Avis de conformité de l'UE

Par la présente, Google LLC déclare que le type d'équipement radio H2C est conforme à la directive 2014/53/UE sur les équipements radioélectriques. La déclaration complète de conformité peut être consultée à l'adresse g.co/cast/red

Restrictions ou exigences de la directive 2014/53/UE

L'appareil est limité à une utilisation intérieure uniquement lorsqu'il fonctionne dans la gamme de fréquences comprise entre 5 150 et 5 350 MHz dans les pays suivants : AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, EL, ES, FI, FR, HR, HU, IE, IS, IT, LI, LT, LU, LV, MT, NL, NO, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR, UK.

European Conformity

Directives relatives aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)
Don

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et règlements locaux, votre produit doit être mis au rebut séparément des ordures ménagères. Lorsque ce produit atteint sa fin de vie utile, apportez-le à un point de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit éliminé ou recyclé de manière sécuritaire. La collecte et le recyclage distincts de votre produit et de ses accessoires électriques contribuent à préserver les ressources naturelles et à protéger la santé humaine et l'environnement.

Conforme à la norme RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011 relative à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS) et ses modifications.

REACH

Le règlement REACH (l'enregistrement, l'évaluation, l'autorisation et la restriction des produits chimiques CE nº 1907/2006) est le cadre réglementaire des substances chimiques de l'UE. Google se conforme à toutes les exigences de ce règlement et s'engage à fournir à ses clients les renseignements concernant la présence de substances enregistrées REACH extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour en savoir plus, vous pouvez communiquer avec nous à l'adresse Env-Compliance@google.com.

Le point de contact pour les questions de réglementation dans l'UE est : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande.

Renseignements sur le fabricant.

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Renseignements sur l'importateur.

Importateur : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande

Conformité aux normes de l'IMDA

Garantie limitée

La garantie limitée est offerte dans le centre de garantie de Google Hardware.

© Google LLC. Google, Google Nest Mini ainsi que les marques et les logos connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)

Ce guide détaillé comprend les consignes de sécurité fondamentales du livret de sécurité et de garantie imprimé fourni avec votre Google Home Mini. Il comprend aussi des renseignements supplémentaires sur la sécurité, la réglementation et la garantie de votre Google Home Mini.

Google Home Mini et vos proches : si vous autorisez d'autres personnes à utiliser votre Google Home Mini, veillez à leur faire savoir que leurs interactions sont susceptibles d'être enregistrées par Google. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez la page g.co/home/guests. Dans ce lien, vous trouverez également des renseignements et des conseils sur l'accès par les autres utilisateurs aux informations que vous rendez disponibles sur Google Home Mini.

Avertissements de sécurité

AVERTISSEMENT : DONNÉES RELATIVES À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ; LIRE AVANT L'UTILISATION AFIN DE RÉDUIRE LE RISQUE DE BLESSURES PERSONNELLES, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS, Y COMPRIS LES DOMMAGES À VOTRE GOOGLE HOME MINI, ET D'AUTRES DANGERS POTENTIELS.

Manipulation

Pour éviter d'endommager votre appareil, les accessoires ou tout autre appareil connecté, et pour réduire le risque de blessures, d'inconfort, de dommages matériels ou d'autres dangers potentiels, prenez les précautions ci-dessous :

• Manipulez votre Google Home Mini avec précaution. Le démonter, le faire tomber, le tordre, le brûler, l'écraser ou le percer peut l'endommager. L'utilisation d'un appareil endommagé peut entraîner une surchauffe ou des blessures. Tenez votre Google Home Mini à l'écart de tout liquide susceptible de provoquer un court-circuit ou une surchauffe. Si votre appareil est mouillé, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source externe de chaleur.

• Assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation et l'appareil sont bien ventilés lorsque vous les utilisez. L'utilisation de câbles ou d'adaptateurs d'alimentation endommagés, ou l'utilisation de votre appareil dans des conditions d'humidité peuvent provoquer un incendie, une décharge électrique, des blessures, ou même endommager votre Google Home Mini ou d'autres appareils.  Lorsque vous utilisez votre Google Home Mini, assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation est branché à une prise à proximité et qu'il est facilement accessible. Ce produit est conçu pour être utilisé avec une source d'alimentation limitée en puissance (LPS) certifiée CEI 60950-1 : 5 volts CC, 1,8 A minimum. Utilisez votre Google Home Mini uniquement avec l'adaptateur d'alimentation et le câble fournis, ou avec les accessoires compatibles disponibles sur le Google Store. Le défaut d'utilisation d'accessoires compatibles peut provoquer un incendie, une décharge électrique, des blessures, ou même endommager l'appareil et les accessoires. Les accessoires compatibles sont disponibles sur le Google Store et auprès des revendeurs autorisés Google (cherchez le badge Google « fait pour »).

• Le port micro USB à l'arrière de l'appareil ne sert que pour la maintenance et l'alimentation.

• Communiquez avec le service à la clientèle et n'utilisez pas votre Google Home Mini s'il ne fonctionne pas correctement ou est endommagé.

Réparation et maintenance

N'essayez pas de réparer votre Google Home Mini vous-même. Le démontage de l'appareil peut provoquer des blessures.

Votre Google Home Mini ne doit être réparé que par Google ou par un fournisseur de services autorisé par Google. Des réparations ou des modifications non autorisées peuvent causer des dommages permanents à l'appareil et affecter la couverture de votre garantie ainsi que les autorisations réglementaires. Communiquez avec le service à la clientèle pour obtenir une maintenance autorisée. Pour obtenir de l'aide et de l'assistance en ligne, consultez support.google.com. Pour obtenir de l'aide et de l'assistance en ligne, consultez g.co/home/help. Pour joindre un expert, consultez g.co/home/support.

Exposition prolongée à la chaleur

Dans des conditions normales de fonctionnement, Google Home Mini et son chargeur génèrent de la chaleur et respectent les normes et limites de température de surface applicables. Évitez le contact prolongé, direct ou indirect, avec la peau lorsque l'appareil est utilisé ou en charge, car l'exposition de la peau à des surfaces chaudes pendant une longue période de temps peut causer un inconfort ou des brûlures. Ne vous endormez pas sur votre appareil ou son adaptateur d'alimentation, et ne les recouvrez pas d'une couverture ou d'un oreiller. Ne négligez pas ce point, si vous souffrez d'un problème physique qui affecte votre capacité à détecter la chaleur sur votre peau.

Manipulation et utilisation appropriées

Suivez ces directives lorsque vous utilisez, stockez, nettoyez ou jetez votre Google Home Mini :

Température de fonctionnement

N'utilisez pas votre Google Home Mini ou son adaptateur d'alimentation à des températures ambiantes inférieures à 0 °C (32 °F) ou supérieures à 35 °C (95 °F). Si la température interne de l'appareil dépasse les températures de fonctionnement normales, il se peut que vous observiez des performances et une connectivité réduites, ou un arrêt de l'appareil, pendant que ce dernier tente de réguler sa température. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l'appareil lorsqu'il régule sa température. Déplacez l'appareil vers un endroit plus frais (ou plus chaud) et attendez quelques minutes avant de tenter de l'utiliser à nouveau.

Entretien et nettoyage

Débranchez l'appareil et l'adaptateur avant tout nettoyage, pendant les orages ou lors d'une inutilisation prolongée. Utilisez un chiffon propre, doux et sec pour nettoyer l'appareil et l'adaptateur d'alimentation.
N'utilisez pas de détergent, poudre ou autres agents chimiques (comme l'alcool ou le benzène) pour nettoyer Google Home Mini.

Connecteurs et ports

Lorsque vous débranchez l'adaptateur d'alimentation d'une prise de courant, tirez sur l'adaptateur, jamais sur le câble.  Le câble ne doit pas être tordu ni pincé, et vous ne devez pas forcer sur un connecteur que vous souhaitez enfoncer dans un port.

Bloc d'alimentation

Vous devez installer votre bloc d'alimentation près d'une prise murale facilement accessible.

Renseignements concernant la réglementation

La certification réglementaire et les marques de conformité propres à Google Home Mini se trouvent sur le pied en caoutchouc situé au bas de votre Google Home Mini.

Adresse du fabricant : Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Renseignements concernant la réglementation : États-Unis et Canada
Conformité réglementaire FCC et IC/ISDE

Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Cet appareil est conforme aux normes CNR d'exemption de licence d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE). Le fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. L'appareil ne doit pas provoquer d'interférences nuisibles.
2. L'appareil doit tolérer tout type d'interférences reçues, notamment les interférences pouvant provoquer un fonctionnement non souhaité de l'appareil.

Vous trouverez plus de détails sur les déclarations FCC et ISDE à l'adresse g.co/home/legal.

Selon les réglementations d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada et de la Federal Communications Commission, toute modification ou tout changement non expressément approuvés par Google Inc. pourraient annuler votre autorisation d'utiliser cet équipement.

Cet équipement a été testé et jugé conforme aux limites d'un appareil numérique de classe B, conformément à la section 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour garantir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de fréquence radio et, s'il n'est pas installé et employé conformément aux instructions, peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, aucune garantie n'est donnée que des interférences ne seront pas générées dans une installation en particulier. Si cet équipement cause des interférences nuisibles à la réception des signaux radio ou de télévision, ce qui peut être déterminé en allumant et en éteignant l'équipement, l'utilisateur est invité à essayer de corriger le problème en prenant l'une des mesures suivantes :

• Réorienter ou déplacer l'antenne de réception.

• Augmenter la distance entre l'équipement et le récepteur.

• Brancher l'équipement à une prise sur un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur.

• Consulter le vendeur ou un technicien radio/télévision expérimenté pour obtenir de l'aide.

Industrie Canada, classe B

Étiquette de conformité à la NMB‑003 d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada :

CAN ICES-3 (B)/NMB-3(B)

L'appareil qui fonctionne dans la bande 5150-5250 MHz doit uniquement être utilisé à l'intérieur afin de réduire les risques d'interférences nuisibles sur les systèmes mobiles par satellite sur les mêmes canaux.

Conformité EMC
Important : L'appareil et l'adaptateur d'alimentation ont démontré une compatibilité électromagnétique (EMC) dans des conditions qui incluaient l'utilisation d'équipement périphérique compatible et de câbles blindés entre les composants du système. Il est important que vous utilisiez des périphériques compatibles et des câbles blindés entre les composants du système afin de réduire les risques d'interférence avec les radios, les téléviseurs et d'autres appareils électroniques.

Recyclage
Pour le recyclage aux États-Unis, consultez g.co/HWRecyclingProgram.

© Google Inc. Tous droits réservés. Google, Google Home Mini, le logo G, Chromecast et leurs logos respectifs sont des marques de commerce de Google Inc.

Renseignements concernant la réglementation : Union européenne

Bandes de fréquences et puissance

Union européenne
Les appareils fonctionnent dans les bandes de fréquences suivantes au sein de l'UE :

2 400-2 483,5 MHz : Wi-Fi (< 20 dBm PIRE), BT (< 10 dBm PIRE). 5 150-5 250 MHz, 5 250-5 350 MHz, 5 470–5 725 MHz : Wi-Fi (< 20 dBm PIRE).

Avis de conformité de l'UE

Par la présente, Google Inc. déclare que le type d'équipement radio H0A est conforme à la directive 2014/53/UE sur les équipements radioélectriques. La déclaration complète de conformité peut être consultée à l'adresse g.co/cast/red.

Restrictions et exigences de la directive 2014/53/UE

L'appareil est limité à une utilisation intérieure uniquement lorsqu'il fonctionne dans la gamme de fréquences comprise entre 5 150 et 5 350 MHz dans les pays suivants : AT, BE, BG, CY, CZ, DE, DK, EE, EL, ES, FI, FR, HR, HU, IE, IT, LT, LU, LV, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, UK, CH, IS, LI, NO, TR.

Directive relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE)

La directive relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) exige que tous les équipements électriques et électroniques (EEE), y compris votre appareil et ses accessoires, soient marqués du symbole de poubelle à roue barrée. Ce symbole signifie que l'équipement ne doit pas être jeté avec les déchets municipaux non triés. L'élimination des DEEE avec les déchets normaux peut présenter un risque pour l'environnement et la santé humaine, à cause de certaines substances utilisées dans les EEE.

En vertu de la directive DEEE, chaque État membre de l'UE est tenu d'atteindre un niveau élevé de collecte pour le traitement, la récupération et l'élimination non polluante des DEEE. Avant de jeter votre appareil, réfléchissez un instant à la façon de réduire la quantité de DEEE que vous générez. Vous pouvez, par exemple, le réutiliser, le récupérer ou le transformer en œuvre d'art. En prolongeant simplement la durée de vie de votre appareil, vous réduirez les déchets et aiderez l'UE à atteindre ses objectifs.

La réussite de cette politique de l'UE dépendra de votre contribution active au retour de vos DEEE dans les installations appropriées dédiées à l'élimination de ces déchets. Communiquez avec les autorités locales ou votre détaillant pour en savoir plus sur les points de retour et de collecte disponibles.

Conformité RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011 relative à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS) et ses modifications.

REACH

Le règlement REACH (concernant l’enregistrement, l’évaluation et l’autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances, CE nº 1907/2006) est le cadre réglementaire des substances chimiques de l'UE. Google respecte le règlement REACH et votre appareil ne contient pas de substances extrêmement préoccupantes (SVHC) au-delà des limites de ce règlement. Nous nous engageons à fournir à nos clients des renseignements sur les substances chimiques présentes dans nos produits, en vertu des exigences légales.

Le point de contact pour les questions de réglementation dans l'UE est : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande.

Information sur le fabricant

Fabricant : Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Information sur l'importateur

Importateur : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande