To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faire jouer du contenu audio sur des téléviseurs et des haut-parleurs compatibles avec le Chromecast à l'aide de votre haut-parleur ou de votre écran Google

Démarrez et contrôlez du contenu audio sur n'importe quel haut-parleur ou téléviseur avec le Chromecast, le Chromecast Audio branché ou le Chromecast intégré en utilisant uniquement des commandes vocales.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Étape 1. Associer des haut-parleurs et des téléviseurs à l'aide de l'application Google Home

Associer des téléviseurs à votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home

Associer un appareil

Remarque : Les étapes suivantes sont facultatives si vous voulez contrôler votre téléviseur uniquement à l'aide de votre appareil mobile ou de votre tablette. Cependant, si vous voulez contrôler votre téléviseur à l'aide de commandes vocales par l'entremise de votre haut-parleur ou de votre écran, suivez les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre téléphone est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur, votre écran, votre Chromecast ou votre Pixel Tablet.
  2. Ouvrir l'application Google Home .
  3. Touchez votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

5. Touchez Favoris ou Appareils
  6. Touchez et maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil.
  7. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres puis.
  8. Sous la section intitulée Paramètres de l'Assistant Google, sélectionnez vos préférences pour les résultats personnels. et Voice Match

Remarque : Si le message « Erreur lors de la connexion de l'appareil » s'affiche, vous devez rétablir les paramètres par défaut  de votre appareil Chromecast.

Dissocier un appareil

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre téléphone est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur, votre écran, votre Chromecast ou votre Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Favoris ou Appareils
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  5. Touchez Paramètres  puis Retirer l'appareil.
Haut-parleurs et téléviseurs activés par commandes vocales

Les appareils suivants peuvent faire jouer du son à partir de votre haut-parleur ou de votre écran :

1. Le Chromecast.
  2. L'appareil Chromecast Audio.
  3. Les téléviseurs et les haut-parleurs avec le Chromecast intégré.
    1. Remarque : Les téléviseurs et les haut-parleurs avec le Chromecast intégré ainsi que les appareils Android TV doivent utiliser la version 1.22 de Cast ou une version ultérieure. Cette fonctionnalité sera déployée dans la plupart des appareils au cours des prochains mois.Découvrez comment vérifier la version du micrologiciel que vous utilisez.
  4. Les appareils Android TV.
    1. Remarque : Pour le moment, vous ne pouvez pas diffuser Spotify sur des appareils Android TV.

Important : Comme la fonctionnalité est semblable à celle de la diffusion, certains téléviseurs intelligents peuvent sembler prendre en charge la technologie Cast. Voici les téléviseurs intelligents qui prennent en charge la technologie Cast ainsi que les haut-parleurs qui prennent en charge la technologie Cast.

Étape 2. Contrôler des contenus audio sur des haut-parleurs ou des téléviseurs à l'aide de commandes vocales

Voici quelques façons de parler avec votre Assistant Google sur votre appareil Google Nest ou Home pour faire jouer du contenu sur vos haut-parleurs ou votre téléviseur :

Pour ce faire : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Faire jouer de la musique sur un appareil précis en fonction du nom.

Pour démarrer, arrêter et contrôler la musique sur un appareil distant, ajoutez « sur [nom de l'appareil] » à l'une des commandes vocales de base.

Remarque : Les actualités et les balados ne sont pas pris en charge.

« Fais jouer [artiste] sur [service de musique] sur [nom de l'appareil] »
« Mets en pause sur [nom de l'appareil] »
« Fais jouer [genre de musique] sur [nom de l'appareil] »
« Arrête [nom de l'appareil] »

Si vous ne disposez que d'un seul appareil vidéo associé, il n'est pas nécessaire de dire son nom dans votre commande. Vous pouvez plutôt dire « Ok Google, … <sur le téléviseur> » ou « Ok Google, … <sur le Chromecast> ».

Autres façons de contrôler du contenu audio sur des haut-parleurs et des téléviseurs

À partir de l'application Google Home
  1. Assurez-vous que votre tablette ou votre téléphone est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur, votre écran, votre Chromecast ou votre Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Contenu multimédia  et balayez l'écran pour trouver vos appareils qui sont en train de faire jouer du contenu multimédia.

Sur le lecteur multimédia, vous verrez les renseignements suivants pour le contenu musical en cours de diffusion :

• Fournisseur de contenu
  • Titre (nom de la chanson, nom de l'épisode de l'émission ou de l'émission de radio)
  • Artiste (si accessible)
  • Collection (liste de lecture, album, épisode de la série ou station de radio si accessible)

Vous pouvez également mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture ainsi que contrôler l'appareil distant à partir de la carte de l'appareil.

Résoudre les problèmes

Besoin d'aide? Essayez ces étapes de dépannage
  1. Assurez-vous d'avoir correctement associé vos appareils, y compris les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'appareil de diffusion est activé par commandes vocales et qu'il exécute la version Cast 1.32 ou une version ultérieure.
    2. Assurez-vous d'avoir associé les appareils à l'aide de l'application Google Home :
      1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
      2. Touchez votre compte.
      3. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, touchez  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, touchez l'icône du menu déroulant , puis touchez un autre compte ou touchez Ajouter un autre compte.

4. Touchez Paramètrespuis sous Services puisTouchez Fonctionne avec Google
      5. Une liste de tous vos appareils reliés devrait s'afficher.

3. Assurez-vous d'avoir nommé les appareils en utilisant un nom qui est clair et facile à prononcer et qui n'est pas semblable au nom que vous avez donné à votre haut-parleur ou à votre écran.
  2. Nommez votre haut-parleur ou votre écran et les appareils Chromecast ainsi que les appareils avec Chromecast intégré.

Pour assurer une lecture correcte sur votre téléviseur, suivez ces conseils lorsque vous choisissez un nom pour vos appareils :

1. Donnez à votre haut-parleur ou à votre écran et aux Chromecast ainsi qu'aux appareils avec Chromecast intégré des noms différents, et évitez d'utiliser les mêmes mots dans leur nom. Cette opération aide votre haut-parleur ou votre écran à comprendre correctement votre commande et à faire jouer le contenu sur le bon appareil.
      1. Bien :
        • Nommez votre haut-parleur ou votre écran « Salle de séjour »
        • Nommez votre Chromecast « Téléviseur familial »
      2. Ok :
        • Nommez votre haut-parleur ou votre écran « Salle de séjour de la Maison »
        • Nommez votre Chromecast « Téléviseur de la salle de séjour »
    2. Assurez-vous que le nom se prononce aisément.
    3. Évitez d'utiliser des émojis ou des caractères spéciaux.
    4. Pour modifier le nom de votre Chromecast ou de votre haut-parleur et écran :
      1. Ouvrir l'application Google Home Application Google Home.
      2. Touchez Favoris ou Appareils
      3. Maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil puis dans le coin supérieur droit, tapez sur Paramètres  puis Renseignements sur l'appareil puis Nom de l'appareil
      4. Supprimez le nom actuel et entrez-en un nouveau. Touchez Enregistrer.
  3. Si les commandes vocales ne semblent plus contrôler vos appareils distants, ou si vous obtenez une réponse disant « Aucun contenu n'est en cours de lecture », précisez votre demande en ajoutant « … sur <nom de l'appareil> ». Cela réinitialisera la mise au point et vous permettra de mieux contrôler l'appareil.
  4. Si vous n'entendez pas la musique souhaitée, précisez votre demande.
  5. Si vous entendez un message d'erreur comme « Je peux seulement faire jouer du contenu audio sur des appareils utilisant le Chromecast ou sur des téléviseurs compatibles Cast », essayez de renommer vos appareils.