To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar um alto-falante ou uma tela Google Nest ou Home

O app Google Home vai orientar você durante as etapas de configuração do alto-falante ou da tela Google Nest ou Home.

Se você quiser configurar um dispositivo diferente, veja as instruções em Configurar dispositivos inteligentes no app Google Home.
O Google Duo e o Google Meet foram combinados em um novo app Meet em dispositivos móveis, tablets e computadores, mas as telas Google Nest continuam mostrando o ícone do Google Duo Duo app.

O que é preciso para começar​

• Um alto-falante ou uma tela
  • A versão mais recente do app Google Home
  • A versão mais recente do Google app
  • Uma Conta do Google
  • Um smartphone ou tablet:
    • com Android 9.0 ou mais recente;
    • que funcione em uma rede Wi-Fi de 2,4 GHz e 5 GHz (redes WPA-2 Enterprise não funcionam);
    • com o Bluetooth ativado;
  • com conexão de Internet e uma rede sem fio segura.
  • Caso você já use o Duo para fazer videochamadas, use a mesma Conta do Google no Duo e no app Google Home.

Começar

1. Conecte o alto-falante ou a tela.
  2. No smartphone ou tablet, abra o app Google Home App Google Home.
    1. Se não tiver configurado uma casa, toque em Criar casa insira um apelido para sua casa digite um endereço (opcional) toque em Próxima.
    2. Toque no nome da sua casa Próxima.
  3. Toque em Dispositivos . Adicionar Dispositivo Google Nest ou parceiro Google Nest or partner device.
  4. Siga as etapas restantes no app. Observação: é possível desativar algumas configurações, como o Voice Match ou os resultados personalizados. Você também pode mudar as configurações do dispositivo a qualquer momento depois de concluir a configuração.

Corrigir problemas durante a configuração

O alto-falante ou a tela não aparecem no app Google Home

Reiniciar o alto-falante ou a tela

1. Desconecte o dispositivo.
  2. Aguarde 10 segundos e volte a conectá-lo.

Reiniciar o app Google Home

1. Feche o app Home App Google Home. Saiba como fechar apps.
  2. Abra o app Home App Google Home.

A configuração trava, e não consigo concluir

Reiniciar o alto-falante ou a tela

1. Desconecte o dispositivo.
  2. Aguarde 10 segundos e volte a conectá-lo.
  3. Inicie o processo de configuração novamente.

O que fazer em seguida