Configurer votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Google Home

L'application Google Home vous guidera à travers les étapes permettant de configurer votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Google Home.

Ce dont vous avez besoin pour commencer​

• Un haut-parleur ou un écran Google Nest ou Home
  • La dernière version de l'application Google Home Application Google Home.
  • La dernière version de l'application Google
  • Un compte Google
  • Un téléphone cellulaire ou une tablette qui :
    • est doté d'iOS 5.0 ou d'une version ultérieure;
    • est compatible avec un réseau Wi-Fi 2,4 GHz et 5 GHz (un réseau d'entreprise WPA-2 n'est pas compatible);
    • dispose d'une connexion Bluetooth activée.
  • Une connexion Internet et un réseau sans fil sécurisé
  • Si vous utilisez déjà Duo pour passer des appels vidéo, assurez-vous que Duo est connecté avec le même compte Google que votre haut-parleur ou votre écran.

Commencer

1. Branchez votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Connectez votre appareil mobile au réseau Wi-Fi que vous utiliserez pour configurer votre haut-parleur ou votre écran.
  3. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  4. Suivez les étapes.
    1. Si les étapes pour configurer votre appareil ne s'affichent pas :
      1. En haut à gauche de l'écran, touchez Ajouter   Configurer l'appareil plus  Configurer de nouveaux appareils dans votre domicile .
      2. Suivez les étapes restantes.

Résoudre les problèmes rencontrés lors de la configuration de votre appareil

Le haut-parleur ou l'écran ne s'affiche pas dans l'application Google Home

Redémarrer votre haut-parleur ou votre écran

1. Débranchez votre appareil.
  2. Attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Redémarrer l'application Home

1. Fermez l'application Home Application Google Home. Apprenez la marche à suivre pour fermer des applications.
  2. Ouvrez l'application Home Application Google Home.

Impossible de terminer la configuration ou absence de réponse

Redémarrer votre haut-parleur ou votre écran

1. Débranchez votre appareil.
  2. Attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Liens connexes