To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Configurer votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home

L'application Google Home vous guidera à travers les étapes de configuration de votre haut-parleur ou de votre écran Google Nest ou Home.Cet article décrit le processus de configuration des appareils suivants :

Haut-parleurs

• Google Home
  • Google Nest Mini (2ᵉ génération)
  • Google Home Mini (1ʳᵉ génération)
  • Google Home Max
  • Google Nest Audio

Écrans

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
Si vous souhaitez configurer un autre appareil, vous pouvez trouver les instructions dans l'article Configurer des appareils intelligents dans l'application Google Home.

Étapes à suivre pour commencer

• Un haut-parleur ou un écran.
  • La dernière version de l'application Google Home.
  • La dernière version de l'application Google.
  • Un compte Google.
  • Un téléphone cellulaire ou une tablette qui :
    • contient Android 8.0 ou une version ultérieure.
    • est compatible avec un réseau Wi-Fi de 2,4 GHz et de 5 GHz (un réseau d'entreprise WPA-2 n'est pas compatible);
    • dispose d'une connexion Bluetooth activée;
  • dispose d'une connexion Internet et un réseau sans fil sécurisé.
  • Si vous utilisez déjà Duo pour passer des appels vidéo, assurez-vous d'utiliser le même compte Google dans Duo et dans l'application Google Home.

Commencer

1. Branchez votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez l'icône Ajouter   Configurer l'appareil plus  Nouvel appareil  suivez les étapes indiquées dans l'application.
    1. Si le bouton Configurer des appareils ne s'affiche pas à l'écran :
      1. Pour configurer votre premier appareil dans l'application Home, touchez Commencer  Config. de nouveaux appareils  Créer un autre domicile  Suivant  entrez un pseudo et une adresse pour le domicile.
      Remarque : Vous devrez entrer un pseudo, mais vous pourrez choisir de ne pas entrer votre adresse.
      1. Pour configurer tous les autres appareils, dans la partie supérieure gauche de l'écran, touchez l'icône Ajouter   Configurer l'appareil plus  Nouvel appareil.
      2. Suivez les étapes restantes.
  4. Vous pourrez désactiver certains paramètres, comme la fonctionnalité Voice Match ou les résultats personnalisés. Après que vous avez terminé la configuration, vous pouvez modifier ces paramètres en tout temps.

Résoudre les problèmes rencontrés lors de la configuration de votre appareil

Le haut-parleur ou l'écran ne s'affiche pas dans l'application Google Home

Redémarrez votre haut-parleur ou votre écran

1. Débranchez votre appareil.
  2. Attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Redémarrez l'application Home

1. Fermez l'application Home Application Google Home. Apprenez la marche à suivre pour fermer des applications.
  2. Ouvrez l'application Home Application Google Home.

Impossible de terminer la configuration ou absence de réponse

Redémarrez votre haut-parleur ou votre écran

1. Débranchez votre appareil.
  2. Attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.
  3. Redémarrez le processus de configuration.

Que faire ensuite