Google Home-Lautsprecher oder Google Nest-Display einrichten

In der Google Home App werden Sie durch die einzelnen Schritte geführt, mit denen Sie Ihren Google Home-Lautsprecher oder Ihr Google Nest-Display einrichten.

Was Sie benötigen

• Einen Google Home-Lautsprecher oder ein Nest-Display
  • Die aktuelle Version der Google Home App Google Home App
  • Die aktuelle Version der Google Assistant App Google Assistant
  • Ein Google-Konto
  • Ein Smartphone oder Tablet, das folgende Voraussetzungen erfüllt:
    • iOS 11.0 oder höher ist darauf installiert
    • Es ist mit einem 2,4 GHz- und 5 GHz-WLAN kompatibel – ein WPA2-Enterprise-Netzwerk funktioniert nicht
    • Bluetooth ist aktiviert
  • Eine Internetverbindung und ein sicheres WLAN
  • Wenn Sie schon Duo für Videoanrufe verwenden, achten Sie darauf, dass Sie in Duo mit demselben Google-Konto angemeldet sind wie bei Ihrem Lautsprecher bzw. Display

Einrichtung

1. Schließen Sie den Google Home-Lautsprecher bzw. das Nest-Display an die Stromversorgung an.

2. Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie den Lautsprecher bzw. das Display.

3. Öffnen Sie auf dem Smartphone oder Tablet die Google Home App Google Home App.

4. Folgen Sie der Anleitung.

1. Wenn Sie keine Anleitung zum Einrichten des Geräts sehen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Google Home App auf Hinzufügen  und dann Gerät einrichten plus und dann Neue Geräte einrichten.

2. Folgen Sie den restlichen Schritten.

Fehler bei der Einrichtung beheben

Lautsprecher bzw. Display wird nicht in der Google Home App angezeigt

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung.

2. Warten Sie zehn Sekunden und schließen Sie es dann wieder an.

Google Home App neu starten

1. Schließen Sie die Google Home App Google Home App. Hier erfahren Sie, wie Sie das Schließen einer App erzwingen.

2. Öffnen Sie die App Google Home App wieder.

Einrichtung hängt oder kann nicht abgeschlossen werden

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung.

2. Warten Sie zehn Sekunden und schließen Sie es dann wieder an.