Appareils Google Nest

Découvrez la gamme d'appareils Google Home, à votre service 24h/24, 7j/7. Posez des questions à l'Assistant Google et donnez-lui des choses à faire. Il a été conçu spécialement pour vous aider.

Google Home

Google Home

Vous pouvez demander n'importe quoi à Google Home, même avec les mains prises : écouter votre musique préférée ou les nouvelles du matin, vérifier la circulation, ajuster votre thermostat, etc.

Grâce à l'Assistant Google, vous avez le contrôle de votre musique, de votre maison et de votre soif de connaissance. Le design élégant de Google Home s'intègre harmonieusement à votre intérieur, pour vous permettre de profiter de votre musique et d'accéder à l'Assistant Google depuis n'importe quelle pièce. Dites "Ok Google" ou "Dis Google" pour commencer.

Acheter

Google Home Mini

Google Home Mini

Voici Google Home Mini, qui fonctionne avec l'Assistant Google. Google Home vous simplifie la vie en vous permettant de garder les mains libres chez vous. Google Home Mini offre les mêmes possibilités, mais son format plus compact vous permet de le placer dans n'importe quelle pièce. Quel que soit le modèle que vous choisissez, vous pouvez obtenir des réponses à vos questions, vous divertir, organiser votre journée et contrôler vos appareils connectés à l'aide de commandes vocales. Lorsque vous dites "Ok Google", ils savent reconnaître votre voix parmi tous les membres de votre foyer, afin de vous offrir une expérience entièrement personnalisée.

Acheter

Google Home Max

Google Home Max

L'enceinte Google Home Max a été conçue pour offrir un son de qualité optimale.
Elle ravira les mélomanes. Plongez-vous dans une ambiance sonore qui éveille les sens, même dans les pièces les plus grandes. Google Home Max se règle automatiquement. Vous pouvez donc l'installer là où vous le souhaitez dans la pièce.
Posez-lui des questions et donnez-lui des choses à faire. Pour commencer, il vous suffit de dire "Ok Google" pour donner vie à ces enceintes haut de gamme et profiter des fonctionnalités Google qui vous sont chères.

Vous pouvez acheter Google Home Max auprès de ces revendeurs agréés

Acheter

Google Nest Hub

Avec Google Nest Hub, vous disposez à tout moment d'une aide visuelle lorsque vous êtes chez vous. Grâce à l'Assistant Google Intégré, vous pouvez utiliser des commandes vocales pour consulter les derniers événements et rappels, ou encore contrôler des appareils connectés compatibles à partir d'une seule et même interface. Posez vos questions, obtenez des réponses visuelles de Google et regardez des vidéos utiles sur YouTube. Écoutez vos titres préférés sur une enceinte offrant un son d'exception et revivez vos souvenirs avec Google Photos. Google Nest Hub simplifie les petites tâches du quotidien pour vous aider à mieux profiter des grands moments.

Acheter

Configurer votre appareil

Google Home est en vente dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Canada, Corée du Sud, Danemark, Espagne, États-Unis, France, Inde, Irlande, Italie, Japon, Mexique, Norvège, Pays-Bas, Royaume-Uni, Singapour et Suède.

L'Assistant Google sur Google Home est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis, Inde, Royaume-Uni et Singapour), coréen, danois, espagnol (Espagne et Mexique), français (Canada et France), italien, japonais, néerlandais, norvégien et suédois.