To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Appareils Google Nest

Découvrez la gamme d'appareils Google Nest et Google Home, à votre service 24h/24, 7j/7. Posez des questions à l'Assistant Google Donnez-lui des choses à faire. Il a été conçu spécialement pour vous aider.

Google Home

Vous pouvez demander n'importe quoi à Google Home, même avec les mains prises : écouter votre musique préférée ou les nouvelles du matin, vérifier la circulation, ajuster votre thermostat, etc.

Grâce à l'Assistant Google, vous avez le contrôle de votre musique, de votre maison et de votre soif de connaissance. Le design élégant de Google Home s'intègre harmonieusement à votre intérieur, pour vous permettre de profiter de votre musique et d'accéder à l'Assistant Google depuis n'importe quelle pièce. Il vous suffit de dire "Hey Google".

Acheter

Google Nest Mini (2e génération)

Googel Nest Mini

Découvrez la seconde génération Google Nest Mini, l'enceinte qui obéit au son de votre voix. Dites simplement "Ok Google" pour écouter vos titres préférés sur Spotify, YouTube Music ou d'autres services, et profitez d'un son de qualité, à la fois riche et puissant, avec des basses profondes.

Demandez de l'aide à l'Assistant Google et retrouvez le meilleur de Google : actualités, météo et bien plus. Consultez votre agenda personnalisé, votre temps de trajet domicile-travail et vos rappels. Réglez des minuteurs et des alarmes, et allumez la lumière.

Nest Mini est compatible avec des milliers d'appareils connectés de vos marques préférées : systèmes d'éclairage, thermostats, serrures, etc. Posé sur une table basse ou de chevet ou fixé au mur, il s'adapte à tous les styles d'intérieurs.

Acheter

Google Home Mini (1re génération)

Google Home Mini

Voici Google Home Mini, qui fonctionne avec l'Assistant Google. Google Home vous simplifie la vie en vous permettant de garder les mains libres chez vous. Google Home Mini offre les mêmes possibilités, mais son format plus compact vous permet de le placer dans n'importe quelle pièce. Quel que soit le modèle que vous choisissez, vous pouvez obtenir des réponses à vos questions, vous divertir, organiser votre journée et contrôler vos appareils connectés à l'aide de commandes vocales. Lorsque vous dites "Hey Google", ils savent reconnaître votre voix parmi tous les membres de votre maison, afin de vous offrir une expérience entièrement personnalisée.

Acheter

Google Home Max

Google Home Max

L'enceinte Google Home Max a été conçue pour offrir un son de qualité optimale.

Elle ravira les mélomanes. Plongez-vous dans une ambiance sonore qui éveille les sens, même dans les pièces les plus grandes. Google Home Max se règle automatiquement. Vous pouvez donc l'installer là où vous le souhaitez dans la pièce.

Posez-lui des questions et donnez-lui des choses à faire. Pour commencer, il vous suffit de dire "Hey Google" pour donner vie à ces enceintes haut de gamme et profiter des fonctionnalités Google qui vous sont chères.

Vous pouvez acheter Google Home Max auprès de ces revendeurs agréés.

Acheter

Google Nest Audio

Google Nest Audio

Découvrez Nest Audio. Écoutez votre musique comme il se doit, avec un son cristallin pour les voix et des basses intenses qui emplissent la pièce. Il vous suffit de dire "Hey Google" pour écouter vos titres préférés sur les services de streaming que vous utilisez le plus ou pour obtenir de l'aide. Créez un système audio qui regroupe vos enceintes Nest, en toute simplicité.

Profitez d'un son stéréo ou dans toute la maison. Vous pouvez également dire "Hey Google, déplace ma musique sur l'enceinte de la chambre" pour qu'elle vous suive partout. Nest Audio a été conçu pour s'adapter à tous les intérieurs. Il est également très élégant.

Acheter

Google Nest Hub

Avec Google Nest Hub, vous disposez à tout moment d'une aide visuelle lorsque vous êtes chez vous. Grâce à l'Assistant Google Intégré, vous pouvez utiliser des commandes vocales pour consulter les derniers événements et rappels, ou encore contrôler des appareils connectés compatibles à partir d'une seule et même interface. Posez vos questions, obtenez des réponses visuelles de Google et regardez des vidéos utiles sur YouTube. Écoutez vos titres préférés sur une enceinte offrant un son d'exception et revivez vos souvenirs avec Google Photos. Google Nest Hub simplifie les petites tâches du quotidien pour vous aider à mieux profiter des grands moments.

Acheter

Google Nest Hub Max

Avec Google Nest Hub Max et l'Assistant Google, votre famille communique et s'organise un peu plus facilement chaque jour. Passez des appels vidéo, surveillez votre maison lorsque vous êtes absent, consultez votre agenda personnalisé d'un simple coup d'œil et profitez de vos clichés Google Photos, de YouTube TV, de vos vidéos et de votre musique.

Acheter

Configurer votre appareil