Dispositivos Google Nest

Te presentamos la familia de dispositivos Google Home. 24 horas a tu disposición. Hazle preguntas al Asistente de Google y pídele que haga cosas. Es tu asistente personal de Google, siempre dispuesto a ayudarte.

Google Home

Puedes pedirle cualquier cosa a Google Home, desde escuchar tu música favorita o las noticias de la mañana hasta ver el estado del tráfico o ajustar el termostato. Y todo sin usar las manos.

Este dispositivo utiliza la tecnología del Asistente de Google, satisface tu curiosidad y te permite controlar tu música y tu casa. El elegante diseño de Google Home se adapta a cualquier entorno, ya sea para escuchar música o para acceder al Asistente de Google. Para empezar a utilizarlo, solo tienes que decir "Ok Google" o "Hey Google".

Comprar

Google Home Mini

Google Home Mini

Te presentamos Google Home Mini, con la tecnología del Asistente de Google. El Google Home original te ofrece ayuda sin necesidad de usar las manos, y el nuevo Google Home Mini te permite disfrutar de la misma experiencia en más sitios. Independientemente del dispositivo que elijas, podrás recibir respuestas, disfrutar de tu contenido, completar tareas cotidianas y controlar tu casa inteligente solo con tu voz. Ambos dispositivos te escuchan de forma fiable cuando dices "Ok Google" y son capaces de distinguir tu voz entre la de otras personas de tu casa para ofrecerte una experiencia más personalizada.

Comprar

Google Home Max

Google Home Max

Diseñado para disfrutar del sonido, dentro y fuera de casa.
Google Home Max pone la tecnología de Google en manos de los amantes de la música. Un sonido envolvente lleno de matices inundará hasta la habitación más grande de tu casa. Google Home Max se ajusta automáticamente para que puedas colocarlo en cualquier lugar de la habitación.
Hazle preguntas y pídele que haga cosas. Solo tienes que decir "Ok Google" para disfrutar de tu propio Google en los mejores altavoces.

Puedes comprar Google Home Max   en tiendas autorizadas

Comprar

Google Nest Hub

Google Nest Hub te ofrece ayuda visual en cualquier momento mientras estás en casa. Además, tiene el Asistente de Google integrado, así que puedes usar la voz para ver tus eventos y recordatorios más recientes o controlar dispositivos inteligentes compatibles desde un único panel. Haz preguntas y Google te ofrecerá atractivas respuestas visuales o vídeos prácticos de YouTube. Además, puedes escuchar tus canciones favoritas en un altavoz de gran nitidez y revivir tus recuerdos con Google Fotos. Déjate ayudar con las pequeñas cosas para poder disfrutar de los grandes momentos.

Comprar

Configura tu dispositivo

Google Home está a la venta en Alemania, Australia, Austria, Canadá, Corea del Sur, Dinamarca, España, Estados Unidos, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, México, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Singapur y Suecia.

El Asistente de Google en Google Home está disponible en alemán, coreano, danés, español (España y México), francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), italiano, japonés, neerlandés, noruego y sueco.