Dispositivos Google Nest

Te presentamos la familia de dispositivos Google Nest y Google Home. 24 horas a tu disposición. Hazle preguntas al Asistente de Google y pídele que haga cosas. Es tu asistente personal de Google, siempre dispuesto a ayudarte.

Google Home

Puedes pedirle cualquier cosa a Google Home, desde escuchar tu música favorita o las noticias de la mañana hasta ver el estado del tráfico o ajustar el termostato. Y todo sin usar las manos.

Este dispositivo utiliza la tecnología del Asistente de Google, satisface tu curiosidad y te permite controlar tu música y tu casa. El elegante diseño de Google Home se adapta a cualquier entorno, ya sea para escuchar música o para acceder al Asistente de Google. Para empezar a utilizarlo, solo tienes que decir "Ok Google" o "Hey Google".

Comprar

Google Nest Mini (2.ª generación)

Googel Nest Mini

Te presentamos la segunda generación de Google Nest Mini, el altavoz que se controla con la voz. Solo tienes que decir "Hey Google" para reproducir tu música favorita de Spotify, YouTube Music y mucho más. Ofrece un sonido más nítido y de mayor calidad, con más potencia y bajos más contundentes que Google Home Mini original.

Pídele ayuda al Asistente de Google y pregúntale por el tiempo, las noticias y por casi todo lo que se te ocurra: lo mejor de Google está a tu alcance. Escucha tu agenda personalizada, información sobre tus desplazamientos habituales y tus recordatorios. Configura alarmas y temporizadores. E incluso enciende las luces inteligentes compatibles.

Nest Mini es compatible con miles de dispositivos inteligentes de tus marcas favoritas, como luces, termostatos y cerraduras. Encaja perfectamente en cualquier habitación, y puedes colocarlo en una mesa, en la pared o en la mesita de noche.

Comprar

Google Home Mini (1.ª generación)

Google Home Mini

Te presentamos Google Home Mini, con la tecnología del Asistente de Google. Google Home original te ofrece ayuda sin necesidad de usar las manos, y Google Home Mini te permite disfrutar de la misma experiencia en más sitios. Independientemente del dispositivo que elijas, podrás recibir respuestas, disfrutar de tu contenido, completar tareas cotidianas y controlar tu casa inteligente solo con tu voz. Ambos dispositivos te escuchan de forma fiable cuando dices "Ok Google" y son capaces de distinguir tu voz entre la de otras personas de tu casa para ofrecerte una experiencia más personalizada.

Comprar

Google Home Max

Google Home Max

Diseñado de arriba abajo para proporcionar el mejor sonido.

Google Home Max pone la tecnología de Google en manos de los amantes de la música. Ofrece un sonido envolvente y rico en matices, que llenará hasta la habitación más grande de la casa. Google Home Max se ajusta automáticamente para que puedas colocarlo en cualquier lugar de la habitación.

Hazle preguntas y pídele que haga cosas. Solo tienes que decir "Ok Google" para disfrutar de tu propio Google en los mejores altavoces.

Puedes comprar Google Home Max   en tiendas autorizadas

Comprar

Google Nest Hub

Google Nest Hub te ofrece ayuda visual en cualquier momento mientras estás en casa. Tiene el Asistente de Google integrado, así que puedes usar la voz para ver tus eventos y recordatorios más recientes o controlar dispositivos inteligentes compatibles desde un único panel. Haz preguntas y Google te ofrecerá atractivas respuestas visuales o vídeos prácticos de YouTube. Además, puedes escuchar tus canciones favoritas en un altavoz de gran nitidez y revivir tus recuerdos con Google Fotos. Déjate ayudar con las pequeñas cosas para poder disfrutar de los grandes momentos.

Comprar

Google Nest Hub Max

Google Nest Hub Max con el Asistente de Google ayuda tu familia a mantenerse en contacto sin perderse nada, por muy ocupados que estéis. Deja mensajes de vídeo y haz videollamadas. Vigila tu casa cuando estés fuera con la Nest Cam integrada. Cada cual puede ver su propio calendario, sus desplazamientos habituales y mucho más con solo echar un vistazo. Disfruta de Google Fotos, YouTube TV, vídeos y música en la pantalla HD de 10 pulgadas con altavoces estéreo.

Comprar

Configura tu dispositivo